OLD-idmessage-356573

VaIerik
Участник

[quote name='Страшила'] Вы же сами сделали из них мучениц – за это и премия … [/quote] [link url='http://forum.meta.ua/topic/p/6871778.html http://forum.meta.ua/topic/p/6871778.html'%5D «Приговор по делу Pussy Riot полностью соответствует законам ряда европейских государств» [/link], — пишет британская Daily Mail.Сторонники Pussy Riot в Кельнском соборе провели демарш и получили обвинение, которое грозит трехлетним заключением. Ну и где же е.бонеро-сахарная премия ихним мученикам? Опять двойные стандарты?.[quote name='Страшила'] Это сказано не о девушках, как Вы сами понимаете, и даже упомянули фамилию человека, замученного в застенках … [/quote]А Литвиненко Путин отравил плутонием. Ужас! Кровавый режим!.[quote name='Страшила'] И ваша ненависть возвращается к нам тысячекратно из других стран и обрушивается на наших же граждан, особенно за границей … И не удивляйтесь после этого, откуда неприязнь к русским … [/quote]Так они судят по законам или по приязни/неприязни? Т. е. у них закон, что дышло? И все это следует из Ваших же слов. Приятно общаться.А «неприязнь» эта – результат того, что сказано в басне: «Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать». Ради этого они объединённой Европой пошли против России-СССР, работая на Рейх, в 40-х годах прошлого столетия, ради этого и сегодняшняя «неприязнь», и иностранные агенты, и всевозможные провокации, типа пусек..[quote name='Страшила'] Что-то с Вашей стороны по этому особых возмущений и излияний эмоций не видно [/quote]Мною созданную тему [link url='http://www.komcity.ru/forum/relations/?id=28330&exclude_count=1'] ЮЮ [/link] посмотрите. Там и эмоции, и возмущения. Я писала интернет-обращения. Там в теме есть адреса для обращений..[quote name='Страшила'] чем рассаживать по тюрьмам беззащитных [/quote]Что значит беззащитных? Вагинальные борцы воочию продемонстрировали свою мощь по заталкиванию мерзлых куриц сами знаете куда; и по защите медведей в музее методом нещадной эксплуатации все того же органа, не смотря на 9-месячную беременность; и заднюю ногу поднимают выше головы, а морда закрыта, чтобы не отвлекались от главного инструмента борьбы. Победа любой ценой! Несгибаемые борцы! Ничто их не остановит в их борьбе с режимом (тем более, это хорошо оплачивается).«Я требую отмены приговора и хочу предупредить всех вас, что дальнейшее правление Путина приведет к гражданской войне», – резко заявила Толоконникова на суде. Глядика-ка, в наступление пошла, а Вы нам тут про беззащитных. Это вам не «марш миллионов долларов» в лице нескольких тысяч человек на всю Москву с учетом подтянутых со стороны. Оппозиция выходит на новый уровень борьбы. Вожаки с отвислыми презервативами уже никого не вдохновляют. Как у Высоцкого: «Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков». Как в воду глядел! По велению времени буйные вагины материлизовались. Теперь вожаки есть, на знамени сами догадываетесь, какой орган будет изображен. Да за таким знаменем, какие там миллионы, миллиарды пойдут! Власть, я думаю, дрожит от страха..[quote name='Страшила'] я уверен, что будут ещё суды, вплоть до европейского и разум, наконец-то, восторжествует … [/quote]Кто бы сомневался в результатах решения европейского суда конкретно по пусям, они же не Европе гадили, а в России, по заданию. Но поглядим. Куда мы их с их решением по гей-парадам гордости послали? Дорожка уже протоптана, адрес знают.Если же Страсбургский суд своим решением все же как-то повлияет на приговор, то в любом случае для них же хуже. Потому что это будет вызывать противодействие у патритически настроенных граждан страны, которые знают, что Запад нам пытался и пытается навязать гей-парады, ювенальную юстицию и много еще всякой неприемой для нас дряни. Сюда же добавим кровожадную внешнюю политику Запада. Маски сорваны. Именно поэтому Г.Киссинджер начал говорить о том, что Россию надо сделать равноправным партнером Европы. Он прекрасно понимает, что нас проще задушить в объятиях, чем победить в прямом противостоянии. Но Европа уже невменяема, выродилась вплоть до элиты. Так что пусть выносят любое решение, нам любое подойдет. Давление на нас вызывает нашу консолидацию. То что мы победим западный фашизм, так в этом я не сомневаюсь..[quote name='Страшила'] А что Вы имеете против Горбачёва-то? [/quote]Хорошо, что спросили. 😀