OLD-idmessage-356588

Страшила
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] За это со стороны тех же ретивых мусульман раздаются обвинения в язычестве и многобожии христиан [/quote]Не удивительно. Папаша, сынок, да ещё дух святой … Даже не всем людям с раздвоением личности дано понять … 🙂 [quote name='a_smurn0FF'] А зачем нужен врач? Ведь шрамы зарастают сами. [/quote]Вы точно христианин? А почему отвечаете вопросом на вопрос? 😀 Так зачем нужна исповедь и индульгенция?[quote name='a_smurn0FF'] Христианство победило совсем не “потому”. [/quote]Это Ваше мнение. Я же думаю, что это произошло потому, что оно было удобно … [quote name='a_smurn0FF'] Другими словами, 20 веков люди не замечали “противоречий”, и тут пришёл Страшила и “раскрыл глаза”. [/quote]Ваши насмешки неискренни и неуместны, и мало что значат, потому, что вы прекрасно знаете – сомневающихся и критикующих было огромное количество. Люди замечали всегда несовершенства сочинённой истории о Христе, а особенно несовершенства носителей и распространителей этой религии, только вы их душили, топили, подвешивали и сжигали на кострах … Ересь, не так ли …[smile badgrin][quote name='a_smurn0FF'] Иезуитский орден основан1. христианами2. в 16 векепоэтому не понял смысла этой фразы применительно к древнеримскому периоду. [/quote]Что ж тут непонятного? Haron использовал это слово в другом смысле – хитрый, коварный, двуличный человек … И это не он придумал …[quote name='a_smurn0FF'] Я продолжу фразу, которую Вы заменили многоточием: “Есть так называемые боги или на небе или на земле…” и этим всё сказано. [/quote] Ваша “добавка” говорит о личностном отношении, я же не отрицаю Вашего существования, хотя и могу сказать о Вас – “так называемый теолог” … 🙂