[quote name='Бузина'] Вагинальные борцы воочию продемонстрировали свою мощь по заталкиванию мерзлых куриц сами знаете куда; и по защите медведей в музее методом нещадной эксплуатации все того же органа, не смотря на 9-месячную беременность; и заднюю ногу поднимают выше головы, а морда закрыта, чтобы не отвлекались от главного инструмента борьбы. [/quote]вот объясните мне. может я чего не понимаю.Я собрался снять клип в церкви, к примеру. Поставил свою ударную установку в районе амвона. И наша группа начала играть панк-рок и снимать клип (как любая друга группа). В бога, к примеру, мы не верим.И что дальше? Вывод, что я поклоняюсь Америке или ЮЮ ? А знаете в чем разница – наверное, наша группа просто не спела про Путина в процессе съемок. Не выложила в инет и не набрала миллионов просмотров.Объясните мне, чем девушки из “пусси райт” оскорбили лично меня? Я считаю, что меня они не оскорбили совершенно ничем. Следовательно, я пропагандирую американские ценности, так по-Вашему ?Есть команды, играющие death-metal, они могут и головы людям в клипах, которые снимают в церкви поотрубать. Их тоже садить и считать их действия проплаченными Америкой?Вообщем есть хороший клип у команды My Chemical Romance – Helena. Снятый в церкви. Вот о чем я толкую. За этот клип их нужно посадить?”Пусси Райт” сняли свой клип. Их ошибки – во время нахождения большого количества людей в церкви. И песни про Путина. Собственно, вот вся разница.Тот момент, что девушка была беременная в процессе съемки клипа – так тот факт, что у нее мозгов не очень много и ей плевать на будущего ребенка – лично ее проблемы.