OLD-idmessage-356755

VaIerik
Участник

[quote name='Страшила'] Можете врать и юродствовать, сколько хотите – это наглядно характеризует Вас и Вашу аргументацию … Вы бы так даже переднюю ногу поднять не смогли … [/quote]Нет, не вру! И не перехожу на личности и не хамлю..[quote name='Страшила'] Что Вы всё время врёте? Они прокричали несколько слов в храме и даже не сопротивлялись. С Вами всё в порядке? [/quote]Опять не вру! Ничего они не прокричали. Это доказано в суде. И Путин говорил о том, что ему это известно. Просто позже наложили текст с выкриками про Путина. Врете именно Вы! И у меня-то все в порядке, а вот у Вас налицо симптомы начинающейся истерики. И за смеющимися смайликами я вижу перекошенное от ярости лицо. Держите себя в руках, гражданин либерал, это еще только ягодки. И с Горбачевым разберёмся. Уже очень скоро.[quote name='Страшила'] пачками идут под суд и выгоняются с Запада наши шпионы … [/quote]Это у них предвыборная шпиономания. И хочу заметить, что когда речь идет о наших, то надо называть их разведчиками, шпионы – это вражеские. Понятное дело, что у либералов все наоборот, и Горбачев для них – свой человек. .[quote name='Страшила'] Многие в мире же считают, что они занимались искусством, революционно-радикальным [/quote]Революционно-вагинальеным. Так будет точнее..[quote name='Страшила'] Ясно же, что акция политическая [/quote]Старый анекдот. Собрались звери в тюрьме и выясняют, кто за что сидит. Медведь – за хулиганство, волк – за убийство, а петух ходит и выкрикивает: «Я политический!». Выяснилось, что пионера в ж.опу клюнул. Так и выкрик про Путина, если предположить, что он имел место быть, это всего лишь кукарекнуть. Куда уж пуськам до того петуха! Они сами курами в одно место клеванные.