OLD-idmessage-356776

morfei
Участник

[nick ‘Бузина’:29192], Вы знаете, кроме истерии с Вашей стороны абсолютно ничего не видно. Судя по Вашим сообщениям, Вы ярая сторонница Путина, Запад загнивает.. наши- разведчики.. иностранные шпионы.. ,- это такой анекдот был, и я крайне удивлен, что кто то его серьезно воспринимает))) удивили. Про девушек, что спели в храме.. , вот скажите.. Вас не задевает, что ХХС сейчас это платные автостоянки.. автосервисы.. палатки с продавцами пепси колы.. и так далее..?.. Вас не задевает, что церковь, закрывает храм для верующих, когда Киркоров поет там с амвона?.. Вас не задевает, что очередь для поклонения святыням для простых смертных одна, а для тех у кого деньги есть- другая..?.. или вы абсолютно не видите этого.. ?.. [quote name='Бузина'] По крайней мере, беременная бешеная пуська-писька – еврейка. [/quote]Что за переход на национальности?.. [quote name='Бузина'] Ломка нравственности по воздействию на общество намного более опасна, чем воровство, убийство и проч., потому что она разрушает все общество. Поэтому мнение Новодворской нам не указ. Она сама всю свою жизнь занималась примерно тем же, чем пуськи. [/quote][quote name='Бузина'] Мне не нужны еврейские советы, почерпнутые из еврейской книжки, чтобы знать, как жить. [/quote][quote name='Бузина'] Добавлю, что Мадонна, сверкая своей не первой свежести , видавшей виды задницей, пытается внедрить нам именно свою западную модель морали. Она еще “притесняемых” в “этой” стране педерастов защищала. Кстати, иудейка. [/quote]Вы не находите, что в Ваших словах есть уклон к национализму?[quote name='Бузина'] Да, подобное притягивается к подобному, поэтому они вместе – Юра Музыкант, тварь Чирикова и пуська. Одна компания. [/quote]Оскорбление на оскорблении.. и Шевчука сюда приплели.. и Чирикову оскорбили.. .[quote name='Бузина'] Не так давно люди утрату чести считали несопоставимой с жизнью. Я считаю, что они были лучше нас, сегодняшних. Или вы считаете, что Вы лучше их? И Вы заблуждаетесь, если думаете, что общество может держаться на законах. На самом деле оно держится на нравственности. Ведь Вы, надеюсь, не стянете кошелек у разявы, если на 100% будете уверены, что он не увидит? А почему, собственно? – А потому что внутри большинства из нас имеются некие нравственные ограничители. Представьте себе, что было бы, если бы их не было. Впрочем, такое общество нежизнеспособно. [/quote]Перечитайте свой пост.. рассуждаете о нравственных ограничениях.. у Вас то они есть.. ? или для Вас оскорбить человека.. сделат акцент на его национальности.. это нормально?.. Грош цена всем Вашим рассуждениям и выпадкам.. , учитывая Ваши нравственные ограничения.. .[quote name='Бузина'] Но Европа уже невменяема, выродилась вплоть до элиты. Так что пусть выносят любое решение, нам любое подойдет. Давление на нас вызывает нашу консолидацию. То что мы победим западный фашизм, так в этом я не сомневаюсь. [/quote]Европа невменяема.. Вы давно оценивали себя на вменяемость?.. У Вас проблески есть мышления.. но волна ненависти и злобы в Вас больше.. . Ваше неприятие христианства.. Ваши выпады в сторону других национальностей и религий.. слепая убежденность в загнивании Запада.. вера в Путина… и оскорбления..оскорбления..оскорбления.. . Такое ощущение, что Вы живете в придуманном Вами же мире.. и спорите зажмурив глаза и крича. Я прекрасно понимаю, что переубедить Вас не получится.. Вы просто отметаете все.. так бывает.. от безысходности или еще чего то.. да и нельзя наверное ломать веру человека в его иллюзии- это его еще больше озлобляет. Вот Вы с неприкрытой неприязнью говорите о девушках.. хотя эти девушки уже добились в жизни то, чего Вы не сможете добиться за всю свою оставшуюся жизнь.. . У них есть популярность.. теперь им предлагают гастроли с хорошими суммами.. что бы они не сделали, – они уже успешнее Вас..и только за это их стоит уважать таким как Вы. . А, Вы рассуждаете о том, что девушки сделали.. в тоже самое время неприемля христианство.. – за, что Вы переживаете то? За веру которую неприемлете.. или за что?.. Или просто Вас выходка возмутила?Будьте терпимее.. .