OLD-idmessage-356779

VaIerik
Участник

[quote name='morfei'] для Вас оскорбить человека.. сделат акцент на его национальности.. это нормально? [/quote]Национальностью можно оскорбить? И Ваши цитаты вырваны из контекста, где я подтвердила ранее сказанное, что вся эта вакханалия осуществлена евреями. Я-то тут при чем? Если это неправда, вот тогда другое дело, я вру и все такое..А вот это мне не передать, как нравится:[quote name='morfei'] эти девушки уже добились в жизни то, чего Вы не сможете добиться за всю свою оставшуюся жизнь.. . У них есть популярность.. теперь им предлагают гастроли с хорошими суммами.. что бы они не сделали, – они уже успешнее Вас..и только за это их стоит уважать таким как Вы. [/quote]Да, конечно, курицу мне ни за что не затолкать, не говоря уже о том, чтобы побить рекорд индейкой там, или гусем.Гаже, чем посношаться прилюдно в музее беременной, тоже вряд ли придумаю.Ну и похабно задирать ноги, ворывавшись, хоть в церковь, хоть в другое какое место, не предназначенное для этого, тоже не смогу.Так что да, гастроли мне не светят.И неприемлеть можно христианство и церковь, но не хамским образом, а информационно. Прихожане – наши люди и я не желаю, чтобы осуществился лозунг “разделяй и властвуй”. А по-вашему, так против прихожан иди, а против ваших бешеных вагин – не моги. Я делаю наоборот.