OLD-idmessage-356780

morfei
Участник

[quote name='Бузина'] Национальностью можно оскорбить? И Ваши цитаты вырваны из контекста, где я подтвердила ранее сказанное, что вся эта вакханалия осуществлена евреями. Я-то тут при чем? Если это неправда, вот тогда другое дело, я вру и все такое. [/quote]Не путайте теплое с мягким.. если не понимаете, то так и скажите..) говорится просто о оскорблениях и просто о выпадах в сторону национальности.. разницу ощущаете?.. По моему уже на этом примере видно, что Вы все смешиваете в одну кучу.. не видя разницы.. .[quote name='Бузина'] Да, конечно, курицу мне ни за что не затолкать, не говоря уже о том, чтобы побить рекорд индейкой там, или гусем. [/quote]Ну вот снова видно, что Вы ограниченно думаете.. извините уж.. но так оно и есть.. .Зачем так дословно все воспринимать..?.. Никто Вам не предлагает что то подобное сделать.. просто они совершили [b]поступок[/b], и они добились определенного уровня восприятия благодаря ему.. Вы же не совершали ничего такого, что позволило бы всколыхнуть массы и привлечь внимание … в этом отличие.. одни люди поступки способны совершить.. а другие, способны лишь негатив на них выливать.. то ли от своего бессилия.. то ли еще от чего то.. .