[quote name='Бузина'] [quote name='Страшила'] [quote name='Бузина'] А Литвиненко Путин отравил плутонием. Ужас! Кровавый! режим[/quote] Можете врать и юродствовать, сколько хотите – это наглядно характеризует Вас и Вашу аргументацию [/quote]Нет, не вру! И не перехожу на личности и не хамлю. [/quote]Точно не врётё? Так значит Литвиненко отравил Путин? 😀 [quote name='Бузина'] Опять не вру! Ничего они не прокричали. Это доказано в суде. [/quote]То есть, они даже ничего не кричали? А вот pavelz утверждает, что они там ругались – поспорьте с ним 🙂 Н-да, я просто в шоке от Вашей “осведомлённости”. Так за что же их тогда посадили вообще? Есть реальная видеозапись, есть видеоклип, Вы что хотите посмотреть? Так и быть, для Вас найду, раз Вы сами не в состоянии … Как в любом клипе – есть реал, есть фанера … [quote name='Бузина'] Врете именно Вы! [/quote]В чём конкретно? Вы бы хоть показали, хотя, ожидать от Вас того, что Вы отвечаете за свои слова бессмысленно … 😀 [quote name='Бузина'] у Вас налицо симптомы начинающейся истерики. [/quote]Вы, наверное, смотрите в зеркало и представляете меня. Честное слово, весело с Вами … Не соскучишься. Откуда что берётся? Какие волнения, вы что, Бузина? 😀 [quote name='Бузина'] Держите себя в руках, гражданин либерал, это еще только ягодки. И с Горбачевым разберёмся. Уже очень скоро. [/quote]Да-а-а-а-а? Может конкретизируете, вместе со всем форумом посмеёмся?А с кем Вы уже разобрались? 😀 И кто это разберётся? Как говорил Фат – тайное общество поклонников Фродо Бэггинса? Или что-то в этом роде …[quote name='Бузина'] Понятное дело, что у либералов все наоборот, и Горбачев для них – свой человек. [/quote]Конечно – он освободил планету от коммунизма … Разве нет? Дал воссоединиться германской нации. Освободил от рабства страны Восточной Европы, открыл глаза “советскому народу” – какие претензии? Или Вы против истины? Против того, чтобы люди знали правду о себе, о своём государстве? Или Вы как те нищие, что в песне Бутусова “молятся на, то что их нищета гарантирована …”?[quote name='Бузина'] Революционно-вагинальеным. Так будет точнее. [/quote]Ну, Вам, как человеку, вероятно, далёкому от любого искусства – простительно. Хрущёв тоже предпочитал, чтобы художники рисовали доярок … Или это у вас была шутка такая? Но такого слова, как Вы употребили, в русском языке точно нет … 😀 [quote name='Бузина'] Выяснилось, что пионера в ж.опу клюнул. [/quote]В любом анекдоте есть доля правды, это также как поставить на газету чашку с кофе, а там портрет Вождя – десять лет … 😀 Из Ваших опусов понятно, что Вы ненавидите Пусси Райот. Но нельзя же судить человека за то, что ты его ненавидишь? Не важно по каким причинам. Судить нужно за противозаконные поступки, не правда ли? А девушки никаких уголовных преступлений не совершали … Или Вы думаете, что уже настали такие времена, что завтра я взойду на амвон нашей церкви с гитарой, прокричу несколько слов и меня за это посадят на два года? 😀 [quote name='Бузина'] И за смеющимися смайликами я вижу перекошенное от ярости лицо. [/quote] Чьё лицо? Вы намекаете на меня??? Что за штампы? Какая ярость? С какого перепугу? Бог с Вами, не судите о других по себе, и об их реакции по своей. У меня есть реальные причины, для того,чтобы я был очень даже весел и рад. А вот реакция властей, как и Ваша, на мелкое происшествие в Москве, как и продолжение теории заговора в Вашем изложении вызывает некоторое недоумение и смех. 😀 [quote name='Бузина'] Да, конечно, курицу мне ни за что не затолкать, не говоря уже о том, чтобы побить рекорд индейкой там, или гусем. [/quote]Вы о чём опять. Какие курицы? Ну, речетатив говорили, ноги задирали, на гитарах играли, клип создали, после которого их и арестовали, при чём тут суд над Пусси Райот и ваши фантазии? 😀 [quote name='Бузина'] По крайней мере, беременная бешеная пуська-писька – еврейка. [/quote]Н-да. Очень красиво… А Вы сами-то в себе уверены? До какого колена? 😀 [quote name='morfei'] Оскорбление на оскорблении.. и Шевчука сюда приплели.. и Чирикову оскорбили.. . [/quote]А Юра-то за что попал? 🙂 [quote name='Ne_eva'] О, здОрово. Новая мораль? Правота определяется уровнем популярности и размерами гонорара? [/quote]Правота должна определяться законом! Но, судя по процессу над Пусси Райот, она определяется именно тем, о чём Вы сказали …У девушек этого всего явно меньше, чем у некоторых … 😀 [quote name='pavelz'] То-то мы без них не знали , что в церкви попы разные. [/quote]И что ж Вы не боритесь с этим? Материала в соседней ветке целый вагон …Почему хотя бы не протестуете? По-прежнему терпите? А кому-то терпеть надоело … 🙂 [quote name='pavelz'] Единственно, что может вызывать споры это мера наказания, но она определяется нашими родными законами и наверно судом. А родину как говорится не выбирают [/quote]Да, ладно Вам лицемерить и притворяться – как скажет один человек наверху, так и будет! Без него у нас ни дома не строятся, ни дороги … Даже журавли не летают …Смешно – закон в современной России … 😀