[quote name='morfei'] просто они совершили поступок , и они добились определенного уровня восприятия благодаря ему .. Вы же не совершали ничего такого, что позволило бы всколыхнуть массы и привлечь внимание … в этом отличие.. одни люди поступки способны совершить.. а другие, способны лишь негатив на них выливать.. то ли от своего бессилия.. то ли еще от чего то.. .[/quote] [quote name='morfei'] они сделали то, что никогда в жизни не сделает абсолютное большинство людей … они добились того, что не добьется большинство людей в этой жизни.. . Только за это их нужно уважать [/quote]Характерные заявления для представителя «креативного» класса, которому невдомёк, что, действительно, большинство людей не способно делать гадости. И именно это достойно уважения.Конечно, можно сделать научное открытие и остаться неизвестным, или даже гонимым. Ну, или просто честно трудиться. Но креативщики говорят: это не наш путь! А вот сделать что-то изощрённо гадкое – это ведь совсем другое дело. И преподносят они это, как _поступок_. И в дубовые головы внедряется такая мысль, что для совершения такого рода поступков нужны, дескать, смелость и прочее. А на самом деле нужно иметь просто стеклянные глаза. Т. е. это люди не имеющие совести или подавившие ее в себе, когда пропагандируется успешность любой ценой. В любом случае, это люди ущербные..[quote name='morfei'] говорится просто о оскорблениях и просто о выпадах в сторону национальности [/quote]Вместо разглагольствований приведите пример оскорблений и выпадов. С моей стороны это была констатация фактов. Не сомневаюсь в том, что кому-то это не нравится, поскольку возникают вопросы. Скажем, почему все революции (не только в России) всегда совершаются евреями: 1917, переворот 90-х, главари белоленточников, главари пусек, сами пуськи, и тот «цвет нации», что их поддерживает внутри страны и из-за границы. А также главать националистов Поткин (якобы Белов). Неудивительно, что они выступили на «марше триллионов», вписались. И это опять не выпад, а факты, требующие осмысления.Но опять же, судя по Вашей логике, пуськи успешные, способные на поступок. Ну так в чем же дело? Зачем же, в таком случае, так реагировать на то, что я указала их национальность? Может я хотела, чтобы евреи возгордились своими героями и своим умением поддерживать исключительно своих? Вот видите, я хотела, как лучше, а Вы, не разобравшись, выливаете на меня негатив, чем причиняете мне моральные страдания. 🙁 .[quote] Бузина писалa: у Вас налицо симптомы начинающейся истерики. [quote name='Страшила'] Вы, наверное, смотрите в зеркало и представляете меня. Честное слово, весело с Вами … Не соскучишься. Откуда что берётся? Какие волнения, вы что, Бузина? [/quote] [/quote]Ну ведь прециденты были. Буквально в этой ветке. И так же все начиналось, с хамства. Вот поэтому я и опасалась рецидива.Лишь благодаря модерированию я не могу Вас натыкать в Вашу писанину, а жаль. Я вообще за то, чтобы люди проявляли себя в полной мере. Вот пуськи проявили все свои недюжинные способности, а Сташиле не дали самовыразиться. Видать, проклятая гебня и сюда дотянулась: [quote name='Страшила'] как скажет один человек наверху, так и будет! [/quote] 😀 А если серьезно, то совсем наоборот. Мы существуем в условиях оккупационного режима, когда все СМИ, вся работа чиновников, банковская система, и даже должность президента (резидента) – это единый оккупационный аппарат, в рамках которого они только и могут существовать. Путин стал проявлять самостоятельность и стал неугоден. Он может опереться только на народ. Но для этого народ должен понимать ситуацию. На этот счет очень полезно посмотреть видео «Встреча актива КПЕ с депутатом ГД РФ Фёдоровым Е.А.» от 8 октября. Там Федоров говорит о методах борьбы с оккупацией России. И что, когда ситуация созреет, отправной точкой будет суд над теми, кто развалил страну..Мера наказания вынесена судом и давление на суд недопустимо.
Copyright ©