OLD-idmessage-356826

Felis
Участник

[quote name='ОливияТвен'] И скажите честно, положа руку на сердце, подарили бы Вы лично такую книжку своей 10тилетней дочери/племяннице? [/quote]Когда ей 10 лет будет и в ее крови, а так же в крови ее подруг закипит гормон, она сама начнет искать информацию на тему “что такое секс”. И, полагаю, первое, что она сделает, так это введет в Google соответствующий запрос и получит… угадайте что.И да, положа руку на сердце, я вам отвечаю: да, я предпочитаю, что бы моя дочка в 10 лет узнала все о сексе именно из подобной книги, а не из интернета. И, наверное, стоит это сделать немножко заранее, потому что непосредственно в 10 лет или когда там у нее “начнется”, девочка может опередить родителя и узнать все заранее. Может быть всего за неделю до того, как будет куплена книга.И, кстати, набрав в интернете в поиске слово “секс”, она обязательно найдет там о том, что он бывает всякий. В том числе анальный и оральный.А еще, невооруженную знаниями девочку, может с этой стороной жизни познакомить 40-летний мужик, который предложит девочкам сходить к нему в гости и поиграть в видеоигры, или тортика поесть.И вот там-то, 40-летний мужик может и предложить ребенку “помочь ему с оргазмом”, а если ребенок уяснил что-то про девственность и беременность, то может открыть тайну про то, что есть совсем безопасный анальный или оральный секс. И по этому в книжке должен быть принцип – “сказал А, говори и Б”. Рассказали про секс обычный – извольте объяснить и про необычный. И что анальный секс это больно, что там много инфекции и вообще анал не предназначен для секса – это прямым текстом написано в книге “Девчонкология”.Так что к цитате книги из вашего пункта 4, я бы добавил как раз что на 11-летних девочек с начинающимися изменениями в теле, начинают жадно поглядывать не совсем хорошие 40-летние дяди и если такой дядя начнет заводить шарманку, девочкам надо посылать его по адресу, написанному на стене школьного туалета, да бежать подальше с визгом.[quote name='ОливияТвен'] круто, мама-папа пшли прочь, мне разрешили! [/quote]Вы не поняли. Ваш возраст (простите) уже слишком большой, что бы вы успели забыть подростковое время, но в то же время еще слишком мал, что бы вы успели побывать в роли мамы. Так вот, я вам память-то освежу. Некоторые дебилы-родители до 16 лет не дают покоя своим детям и не могут никак понять: да, ребенку больше не интересно праздновать день рождения с мамой и папой. Ему теперь хочется с друзьями. В кафе. Без родителей. И что если в компании 5 человек, то обязательно только одному человеку каждые 5 минут звонит мама. А ребенок злобно шипит в трубку “ну че ты звонишь, не позорь меня перед друзьями”.Именно этот факт и подчеркивается в книге. Что в 5 лет ребенок – “мамсик” и не отлипает от родителей сам. Но в 13 лет он хочет просто общаться в большей степени с друзьями, а не с “предками”. Для таких “предков” и предназначена данная фраза. Для забывчивых и необразованных.Так что со всем содержимым книги, нравится вам или нет, подросткам лучше знакомиться до этого интересного периода. Чуть-чуть до. Потому что после, а если родители совсем слоупоки, то сильно после – будет уже поздно. И вот такие родители слоупоки подсаживаются к своей 16-летней сиськастой дочке и говорят: “Ты уже большая девочка. Мы с тобой должны поговорить об одной теме… ты пожалуйста не смущайся, но это так надо. Видишь ли, на самом деле детей не аист приносит”. Ну прямо как папаша Джима из “Американского пирога”. Который попытался рассказать ему про секс, когда он уже давно про него знает. И вот такая 16-летняя сисястая девочка говорит “ой, маман, прекращай, я все знаю без тебя и вообще вы ничего в сексе не понимаете”. И то правда. Ведь она, вероятно, давно трахается. Научили без вас.