OLD-idmessage-356832

Августо
Участник

[quote name='Felis'] И, полагаю, первое, что она сделает, так это введет в Google соответствующий запрос и получит… угадайте что. [/quote][quote name='Felis'] И, кстати, набрав в интернете в поиске слово “секс”, она обязательно найдет там о том, что он бывает всякий. В том числе анальный и оральный. [/quote]ничего. у нормальных родителей установлены программы родительского контроля за сайтами и ненужную информацию ей не узнать.[quote name='Felis'] А еще, невооруженную знаниями девочку, может с этой стороной жизни познакомить 40-летний мужик, который предложит девочкам сходить к нему в гости и поиграть в видеоигры, или тортика поесть.И вот там-то, 40-летний мужик может и предложить ребенку “помочь ему с оргазмом”, а если ребенок уяснил что-то про девственность и беременность, то может открыть тайну про то, что есть совсем безопасный анальный или оральный секс. [/quote]может стоит вооружить девочку знаниями из школьной программы обж? то чему учат лет с трех все нормальные родители? что ни в коем случае нельзя разговаривать с незнакомцами, а тем более никуда и ни при каких условиях не ходить с ними? кстати, в той книжке, которая была у меня, не было ни слова про разные формы секса, зато описаны примеры дяденек-моряков в медалях, женщин, просящих пойти позвонить к девочке домой и тп. [quote name='Felis'] Так вот, я вам память-то освежу. [/quote]спасибо, у меня все прекрасно с памятью.[quote name='Felis'] Некоторые дебилы-родители до 16 лет не дают покоя своим детям и не могут никак понять: да, ребенку больше не интересно праздновать день рождения с мамой и папой [/quote]16ть и 10ть совершенно разные возрастные группы. это так, я вам напомню.[quote name='Felis'] да, ребенку больше не интересно праздновать день рождения с мамой и папой. Ему теперь хочется с друзьями. В кафе. Без родителей [/quote]свои 10ть лет отмечала с родителями в гагаринском парке, 15ть – с подружкой и 2мя мальчиками в пиццерии. но и в 15 – я хотела общаться с мамой, рассказывала про первый поцелуй и про мальчишек. и если честно не догадывалась о существовании анала/орала. это пришло чуть позже. [quote name='Felis'] Именно этот факт и подчеркивается в книге. Что в 5 лет ребенок – “мамсик” и не отлипает от родителей сам. Но в 13 лет он хочет просто общаться в большей степени с друзьями, а не с “предками”. Для таких “предков” и предназначена данная фраза. Для забывчивых и необразованных. [/quote]книга вообще-то для детей от 8ми лет. это так, к слову. [quote name='Felis'] И вот такие родители слоупоки подсаживаются к своей 16-летней сиськастой дочке и говорят [/quote]в 13-15 поговорить не судьба? адекватно, без аналов-лесбиянок? обязательно в 10ть? [quote name='Felis'] И то правда. Ведь она, вероятно, давно трахается. Научили без вас. [/quote]ну да, подобные книженции и научили, что можно и не “лишаться девственности”, а практиковать другие формы. что самое страшное от секса – НЕжелательная беременность и инфекции. Я без подобных книжец была воспитана так, что секс – проявление любви между мужчиной и женщиной, благодаря которому появляются детки, но торопиться не надо, и если пока рано, можно пользоваться презервативами. узнала это лет в 14ть, от мамы. в спокойной беседе, не опошленной разговорами об аналах-оралах-лесби. [quote name='Felis'] Так что со всем содержимым книги, нравится вам или нет, подросткам лучше знакомиться до этого интересного периода [/quote]лучше подросткам о токам не узнавать, а юношам лет в 16ть можно и такое почитать, но ни как не в 10ть.