OLD-idmessage-356840

A_vision
Участник

[quote name='Евочка'] Уберите нафиг мопедистов в крайней правой полосы. Они давят велосипедистов, пешеходов, а так же людей, выходящих из машин. Они ездят по встречной обочине. Они обгоняют остановившийся на остановке и выпускающий людей автобус справа. Они не включают поворотники и совершенно не вертят своей башкой, оценивая ситуацию на дороге. [/quote]Ну у меня есть тяжёлый скутер. И я езжу по дороге. Правда соблюдая все правила дорожного движения, как делаю и пересаживаясь на автомобиль. И кроме меня есть ещё множество добропорядочных седоков мопедов.[quote name='Евочка'] Катаются по детским площадкам, школьным стадионам, тротуарам. А уж разогнаться до 100 км/ч и почувствовать себя крутым гонщиком – вообще счастье для каждого мопедиста. [/quote]Ну мопед, на который не требуется водительское удостоверение, согласно ПДД вообще не должен двигаться со скоростью более 50-ти км/ч.[quote name='Евочка'] Вообще уберите малолеток с дороги, тем более на транспортном средстве быстрее самоката. [/quote]Вот. Вот она российская действительность. Кстати и на обычных авто народ несоответствующего возраста и отсутствующими правами катается. Особенно по ночам. Чесать всех под одну гребёнку неправильно в принципе. Что поделать, если в России народ не любит жить по правилам с детства?