OLD-idmessage-356841

Страшила
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Любители пообсуждать в соцсетях судьбу Pussy Riot даже не подозревают о том, насколько сильно они подорвали этим свою психику подводит итог одна статья. [/quote]То есть, вы согласны со статьёй, если её можно так назвать, и искренне считаете, что все, кто выступил против незаконности осуждения панк-группы в сетях – психи и мазохисты? 😀 А что тогда можно сказать о другой стороне? 😀 [quote name='a_smurn0FF'] С учетом того, что о(б)суждение P.R. происходит именно из и из-за соцсетей, то картина складывается вполне однозначная. [/quote]Ну, а Вы, так же участвуя в этом обсуждении, к кому себя относите? Неужели к садистам? 😀 Или есть какая-то ещё отдельно стоящая каста? А ваши доморощенные психологи? Не ждут ли они сами соответствующих комментариев? 😀 И вообще, мне непонятен Ваш переход от обсуждения темы, к обсуждению в ней участвующих … [quote name='Бузина'] Ну ведь прециденты были. Буквально в этой ветке. И так же все начиналось, с хамства. Вот поэтому я и опасалась рецидива.Лишь благодаря модерированию я не могу Вас натыкать в Вашу писанину, а жаль. [/quote]Я же говорил, что Вы не отвечаете за свои слова …[quote name='Бузина'] Вот пуськи проявили все свои недюжинные способности, а Сташиле не дали самовыразиться. Видать, проклятая гебня и сюда дотянулась [/quote]Что Вы опять говорите? А про “гебню” – исключительно Ваш лексикон, не приписывайте его другим. Вы, не различаете людей ни по взглядам, ни по поступкам, ни по складу характера, ни по отношению к проявлениям жизни? Для вас существуют только красные и белые и вы всем приписываете одно и то же. А ведь все люди разные и разнообразные и у каждого может быть своё мнение, не обязательно совпадающее с мнением власти, и они его высказывают, спасибо Борису Николаевичу …