OLD-idmessage-356842

Felis
Участник

[quote name='ОливияТвен'] у нормальных родителей установлены программы родительского контроля за сайтами и ненужную информацию ей не узнать. [/quote]Среди 10 ее подруг найдется хотя бы одна одноклассница, у которой родители “не нормальные”, а именно – просто не шарят в компах вообще. Вот к ней-то они и будут ходить. Я вот к своему другу в 1996 году ходил на видеомагнитофоне порнуху смотреть. “Я тебе щас такооое покажу, пойдем ко мне”.А еще во многих современных материнских платах прямо в биос встроена простейшая операционная система, называется Asus ExpressGate. Ага, прямо хоть без жесткого диска запускаете и вуаля – браузер и скайп там есть, а родительского контроля – нету ))А еще родитель может внезапно забыть, что ребенок может покопаться в интернете прямо со своего телефона. Даже интернет не обязателен на симке. Можно ведь wi-fi поймать.Ну поугарают над вами детки, будут смеясь в школе говорить, мол, мои динозавры поставили мне касперского и успокоились ))[quote name='ОливияТвен'] в 13-15 поговорить не судьба? адекватно, без аналов-лесбиянок? обязательно в 10ть? [/quote]Я же уже сказал. В 13-15 дети уже зачастую трахаются. О чем вы собираетесь рассказывать им? Да, именно обязательно в 10 🙂 Я не знаю, как именно и во сколько у вас конкретно началось половое созревание, но вот у жены спросил – рассказала, что первые признаки начались как раз вот в таком вот малом возрасте. Соски набухают. Что-то непонятное творится. А спросить у родителей стеснялась. Даже о первых месячных девочки часто стесняются сказать маме. А что делать если мамы нет, а есть только папа? Папе девочка тем более постесняется сказать. [quote name='ОливияТвен'] но и в 15 – я хотела общаться с мамой, рассказывала про первый поцелуй и про мальчишек. [/quote]Если у вас сложились такие взаимоотношения с мамой, то это не значит, что у всех они такие же замечательные. И даже не факт, что ваша дочь будет вам все это рассказывать. Может скажет “да мама, хватит лезть в мою жизнь, ты ничего не понимаешь в этой жизни”. [quote name='ОливияТвен'] может стоит вооружить девочку знаниями из школьной программы обж? то чему учат лет с трех все нормальные родители? что ни в коем случае нельзя разговаривать с незнакомцами [/quote]А почему сразу с незнакомцами? Подавляющее большинство растлений и изнасилований совершают как раз знакомцы 🙂