OLD-idmessage-356848

Августо
Участник

[quote name='Felis'] Ну поугарают над вами детки, будут смеясь в школе говорить, мол, мои динозавры поставили мне касперского и успокоились )) [/quote]мой муж достаточно подкован в вопросах интернетов-вайфаев и прочей лабуды, вполне сможет защитить ребенка от доступа. поверьте, опытный папа куда смышленей только начавшего познавать все это 10тилетнего ребенка. а к 15ти прятать уже особо не надо. всему свое время. [quote name='Felis'] Я же уже сказал. В 13-15 дети уже зачастую трахаются. О чем вы собираетесь рассказывать им? Да, именно обязательно в 10 [/quote]думаете они с лесби-анала-бдсм начинают? к 13ти можно рассказать о презервативах, но не об остальном. а в 10ть и про презервативы рано. [quote name='Felis'] Я не знаю, как именно и во сколько у вас конкретно началось половое созревание, но вот у жены спросил – рассказала, что первые признаки начались как раз вот в таком вот малом возрасте. Соски набухают. Что-то непонятное творится. [/quote]так это и есть половое созревание, и у меня так было, и мама плюс книжки нормальные рассказали, что я становлюсь девушкой – красивой, здоровой, взрослой, но ни как не сексуальной. ни как не о том, что теперь вся моя жизнь состоит из – секса-секса и еще раз секса. и уже зная, о многом, я ждала проявления всех признаков взросления. но никак того, что моя чуть подросшая грудь может спровоцировать эрекцию у мальчиков, и что я не обязана помогать ему с ней справится. 🙂 [quote name='Felis'] Даже о первых месячных девочки часто стесняются сказать маме. А что делать если мамы нет, а есть только папа? Папе девочка тем более постесняется сказать. [/quote]видите, многое зависит от родителей. у моей подружки мама была очень пьющей, а отчим, воспитывающий ее с 5ти лет стал лучшим другом. она все вопросы решала с ним. все. и про парней в 14ть и про менструации в 11ть. просто некоторым родителям неохота в силу лени, мнимой занятости или еще чего не хотят заниматься ребенком. им проще сунуть первую попавшеюся книжонку типа – девченкологии и пусть сама разбирается. это грустно.