OLD-idmessage-356867

a_smurn0FF
Участник

[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] Ну а на счёт врачей и учителей вы уважаемый уж не перегибайте,семьи ух скромны им не до машин [/quote]Обратился я однажды к одному врачу в поликлиннику по ул. Димитрова. Пока разговаривали про симтомы, то-сё. У него сигналка запиликала. Посотрел я на то, что он на сигналку поставил с пульта… ё-моё… у меня таких денег нет (несмотря на моё место работы)!.И [link url='http://ycnokoutellb.livejournal.com/21980.html'] вообще [/link][quote]** Медицина зародилась в глубокой древности, достигла своего расцвета в древней Греции и Индии аж 2500 лет назад. Само собой понятно, для современного человека медицина – давно пройденный этап, ее давно пора отправить на свалку истории. ** В мире масса способов лечения разных болезней, множество медицинских школ, спорящих друг с другом, порой от одной и той же болезни разными врачами назначаются разные лекарства. Я не знаю, кому из врачей верить. Скорее всего, все они просто врут. ** Медицина крепко срослась с криминалом. Если к врачам обращаются больные или раненые преступники, бандиты, террористы – врачи безропотно их лечат, ухаживают за ними, не брезгуют и деньги получать за это. Дошли до того, что во всех тюрьмах, колониях понастроили санчастей, и врачи лечат там самых матерых преступников. Здоровье поправляют, душегубы!** Медицина нужна только больным и старым людям. Зайдите в любую больницу – там одни больные, калеки и старушки, сидят и ноют про свои болячки. Молодых и здоровых, короче, нормальных людей, там по пальцам пересчитать можно, скорее всего, они просто случайно зашли. Я – молодой здоровый нормальный чел, нам все эти врачи не нужны. [/quote] 😉 Да и еще. В этом деле нам посредники не нужны. Мы сами прекрасно можем лечить себя дома! Зачем кому-то платить на сторону? .Если серьёзно.[link url='http://blogs.pravostok.ru/polus/?p=3927'] Возрастные изменения в Церкви [/link] (автор свящ.Роман Никитин, вместе с Вл.Игнатием перебрался с Камчатки в Хабаровск)[quote]Интересную тенденцию в последние годы я подметил, когда совершал служение в Никольском кафедральном храме г. Петропавловска-Камчатского: количество пожилых прихожан (а вернее прихожанок) неуклонно сокращалось, как в процентном, так и в количественном соотношении. Храм постепенно заполнили прихожане среднего возраста и молодые семьи с детьми, а вот бабушек можно было по пальцам пересчитать. С чем это связано? Церковь активно проповедует среди всех возрастных групп населения, и на этот Евангельский призыв сегодня всё более охотно откликается именно молодёжь, особенно молодёжь ищущая и активная. А вот пожилые люди, воспитанные в годы атеизма, как говорится проведшие активную комсомольскую молодость, не спешат в храм. Сегодня часто можно услышать от пожилых женщин, каких мы раньше обычно привыкли видеть у подсвечников, что им «уже поздно верить!»[/quote]Ну и сам митрополит Игнатий отвечая на вопрос о плате за требы, [link url='http://blogs.pravostok.ru/vladyka_ignaty/?p=2186'] пишет [/link][quote]Деньги за крещение платить вовсе не обязательно, это Вам скажут в каждом храме. Можете — пожертвуйте, нет — и не надо. Что же касается «коммерческой организации», то Церковь не стала ею и никогда не станет. Такие штампы на нее пытаются навешать часто те люди, которые приходят с единственной целью: чтобы их обслужили. Как в супермаркете: я заплатил, так предоставьте, обслужите, да побыстрее, а то у меня времени нет. И без всех ваших фантазий.[/quote]