[quote name='morfei'] Во первых правда у каждого своя, и она разнится как от уровня образования, уровня интеллекта, воспитания и так далее … . [/quote]Не очень поняла, к чему относится эта реплика. Вы хотите сказать, что да, в некоторых случаях (при должном воспитании, уровне интеллекта, образовании) прав тот, кто состоятельнее (или имеет перспективы стать более состоятельным)? Хорошо, Ваша правда (Ваша мораль) такова. Тогда, в соответствии с Вашей правдой, Пусси Райот были правильно посажены, так как тот, кто их посадил, явно состоятельнее.[quote name='morfei'] Во вторых было сказано, что эти девушки показали обществу, что церковь не идеальна.. и то, что одним церковь позволяет, то другим нет.. и мстит.. . И если говорить прямо, то почему же тогда ХХС так бессовестно используется церковью.. ? Неужели у церкви мало доходов, что она сдает Храм Христа Спасителя в аренду? [/quote]Церковь, – в самом простом понимании, – это совокупность верующих людей. Если в иерархию священства проникли дельцы, осознанно нарушающие священные заповеди, паразитирующие на чувствах верующих, – то они вне Церкви. Пусси Райот уподобились тем же паразитам, избрав для отправления своих политико-идеологических потребностей святое место.[quote name='morfei'] В третьих. Бузина прямо и открыто оскорбляет людей.. это уже говорит о ее воспитании. [/quote]Госпожа Бузина… ну, я никому не судья.[quote name='morfei'] В четвертых, .. они никого не убили.. никому не навредили.. просто чье то мнимое “оскорбление религиозных чувств”.. привело их в тюрьму. [/quote]С таким же успехом я могу назвать Вас мнимым. Конечно, Вы не оскорблены, раз лишены религиозных чувств, и понять Вам, в чем состоит оскорбление, не дано. Слепого невозможно оскорбить неприличным жестом.Меня снова удивило Ваше[quote name='morfei'] В пятых, они сделали то, что никогда в жизни не сделает абсолютное большинство людей- совершили поступок.. . Ну и в шестых, наверное- они добились того, что не добьется большинство людей в этой жизни.. . Только за это их нужно уважать.. [/quote]Аморальный поступок, которым они добились высоких гонораров, – хорошо, пусть их уважают адепты принципа “Цель оправдывает средства”. Но я пока-что не вижу в их деятельности “состава уважения”, уж извините.
Copyright ©