OLD-idmessage-356882

VaIerik
Участник

[quote name='Felis'] Да, есть такой дебильный закон, из-за которого едва “Ну погоди” не запретили [/quote]Доведение до абсурда – это метод саботажа. Ничего нового, все повторяется. И как видите, вовремя поправили рьяных исполнителей закона.А закон важный и нужный..[quote name='ОливияТвен'] “Ты сексуальна – нравится тебе это или нет”, “Завелась?!” – названия глав…по-моему все этим сказано… [/quote]Действительно. Задачей родителей является перенаправить энергию ребенка путём вовлечения его в процесс познания и творчества до того момента, когда он психологически окрепнет, станет личностью. А данные брошюрки, наоборот, предназначены для того, чтобы «завести» и подтолкнуть к ранней сексуальности излишними подробностями о сексе. А нужны подробности совсем другого характера. Например, я дочери указывала на поведение нашей собачки, когда она в загуле. Надо сказать, что поведение очень противное, и дочери она не нравилась в эти периоды. И я ей объясняла, что это как раз то, что происходит с молодыми людьми в период полового созревания. Обращала внимание на то, что эта «собачья любовь» мигом проходит после того, как загул кончается. А любовь между людьми приходит потом, когда они становятся личностями. А чтобы стать личностью, надо многому научиться, в том числе умению думать и владеть собою, а не идти на поводу собственных рефлексов, как предлагают всевозможные секспросветовские книжонки.[quote name='Felis'] она сама начнет искать информацию на тему “что такое секс” [/quote]Кто-то что-то начнет, а кто-то нет. Так всегда было. А вот когда всех принудительно учат, – это беспредел. Почитайте в интернете, что делается, например, в Германии. Девочка отказалась посещать уроки секспросвета, так она была помещена в психиатрическую лечебницу с диагнозом «антишкольный психоз». Когда ее родители попытались вступиться за дочь – суд лишил их родительских прав. И таких множество..[quote name='Felis'] Соски набухают. Что-то непонятное творится. А спросить у родителей стеснялась. [/quote]Что непонятно-то? Я и в 5 лет знала, что когда я буду взрослой, у меня будет грудь, как у мамы. Когда все это происходило, я понимала, что взрослею..[quote name='Felis'] В 13-15 дети уже зачастую трахаются. [/quote]Вот и сделайте выводы. Раньше секспросвета не было и таких детей было 1-2 на всю школу. И никто на них не ориентировался. И вообще их считали какими-то ненормальными. А теперь предлагаете взять их за точку отсчета?.В общем, закон есть и он должен выполняться.