OLD-idmessage-356911

Elektrik
Участник

[quote name='Адриана'] Сдаю квартиры. Иногда жильцов новых искать приходится. И последние два раза обращалась к риелторам. Каким образом? Звоню по объявлению/рекламному блоку в газете, на тему “сниму квартиру”. Как правило, если блок, то это риелтор. Говорю, где квартира, и сколько хочу. Всё, через небольшое количество времени (до часа) звонят и говорят, что есть желающие, посмотреть и всё такое. В обоих случаях в тот же день смотрели, я получала оплату за месяц, люди вселялись. С меня никаких дополнительных оплат. Понятно, что тот, кто ищем, что снять, риелтору за помощь в поиске платит. Но на меня, как на владельца, это никак не влияет. Про счета за квартиру, договоры и всё такое мне никто не предлагал. Всё заканчивается простым посредничеством/сводничеством со съёмщиком.Так что, ИМХО, так сдать квартиру именно так, удобнее, чем самому искать желающего. По своему опыту сужу. [/quote] Такая схема понятна. А мне почему то предлагают сделать доверенность по сдаче или по распоряжению квартирой и при этом мне придется фиксировать для кого то свои документы. Что то мне это не нравится