[quote name='Elektrik'] при этом мне придется фиксировать для кого то свои документы. [/quote]Это необходимо для того, что бы при найме квартиры у арендатора не возникало лишних сомнений относительно собственника и права агента заключения с ним(арендатором) договора аренды жилого помещения. Оригиналы документов(паспорт, документ о регистрации права собственности) с вас никто ведь не требует, как я понимаю…Нужны ведь только копии? Просто риелтору тоже надо как-то подтвердить правомочность своих действий при совершении сделки относительно вашей квартиры, если вы хотите полностью переложить *головную боль* сдачи жилого помещения в аренду на плечи агента. Если опасаетесь – не заморачивайтесь и занимайтесь всем сами, если всё же нет на это времени и желания – досконально обговорите предмет доверенности и внимательно изучите договор об оказании услуг агенства от которого этот риелтор работает. И да, если этот риелтор работает не от агенства, а сам на себя, неофициально – я бы вам вообще не советовал с ним связываться….а уж тем более доверенность какую-то выписывать, и предоставлять копии своих документов. Просто оказание посреднических услуг за определённое вознаграждение – возможно, но предоставлять доверенность на осуществление каких-либо сделок относительно вашей квартиры – исключительно через агенство, и только после внимательного изучения и подписания договора об оказании услуг.