[quote name='Бритва64'] Ведь говорили в начале темы – версия – вонь в разных частях(район такой-то улицы или дороги) по времени с сообщениями совпадает с пиками загруженности автодвижения. [/quote]Я наверно в другой части ЛО живу в отличии от Вас, но думаю это только версия. Пик загруженности? Вечером, ночью? Тут днем то только в 5 часов возле меня много машин и то невсегда, а Вы про совпадение времени. Самолет делает больше выбросов чем ежедневная работа УЗК? Я конечно точно не знаю, но сомневаюсь. Керосина может быть.Откуда керосин у истрибителей? Бензин у машин? Закрыв кнпз можно убить сразу несколько зайцев 😀 (шучу). А если серьезно, не знаю ни одного человека, который хотел бы закрытия какого-либо завода. А вот чтобы не воняло, хотели бы все.Кстати, специалисты по кнпз…а почему для ввода каких-то новых герметичных отстойников взяли паузу до конца октября? Что реально ремонтируют? Ради ввода каких-то отстойников или чего там, остановили УЗК? [quote name='лаврентьев'] Поводом для визита послужили обращения граждан по фактам загрязнения воздуха, источником которого стал нефтеперерабатывающи- й завод. [/quote]Бритва64, кнпз невиновен после подобных заявлений? Зачем тогда остановили установку? Вы верите в то, что месяц вводят в работу отстойники?