OLD-idmessage-356954

Бритва64
Участник

[quote name='overpro'] Бритва64 писал: Ведь говорили в начале темы – версия – вонь в разных частях(район такой-то улицы или дороги) по времени с сообщениями совпадает с пиками загруженности автодвижения. вы сами хорошо подумали прежде чем это написать? [/quote]Вы наверное не с начала темы пишите посты или уже все позабыли. Я об этом писал и проверял уже можно сказать в силу всего написанного объема постов в начале темы. На память – ул.Водонасосная и Радищева( если не ошибаюсь) практически в определенные часы ежедневно была загружена и люди в своих постах тогда указывали именно эти улицы и именно этот период времени.Сейчас у меня нет желания снова мониторить с 4 утра загруженность дорог. При скоростях по городу, а особенно на светофорах и перекрестках, где водитель вынужден снижать скорость, бензиновые двигатели делают большее количество вредных выбросов. Соответственно запаха вплоть до режущего глаза и вызывающего спазмы дыхания больше. Это доказано многолетней практикой. Или Вы и это будете опровергать?Тут вот написали – на Кирова возле банка на остановке. Там рядом автопредприятия. Если не ошибаюсь то и автобусы там есть ставятся. Они тоже неслабо подванивают, особенно когда прогреваются. Вот просто дунуло ветерком оттуда на остановку и все – сразу КНПЗ. Уже не взирая что УЗК не работает, что Солютенко сам лично убедился что запах от отстойников на КНПЗ не может распространиться на весь город( он в 200 метрах от них уже практически не ощущал его). Вот от какого-нибудь незакрытого подвального окна подванивает и ветерком разносит то в одну то в другую сторону и та же история – КНПЗ. Сейчас вот отопительный сезон начался – давайте кричите чтобы ТЭЦ все проверяли и закрывали в случае чего. А “в случае чего” я например на 100% уверен что есть попадание в атмосферу этих как тут писали – бензапиренов. ПДК я не думаю что превышен, но тоже можно так сказать “подванивает”, хотя они вроде бы сами не воняют, но намноооого вреднее того запашка – если брать в процентном соотношении их содержание в воздухе.