OLD-idmessage-356962

Адриана
Участник

[quote name='буркинофас'] .может это и не связано, но за три летних месяца цена на найм подросла вполовину…. [/quote]Вполовину? Надо срочно цену подымать!)) А вообще, вряд ли рост с этим связан. Подросла коммуналка – рраз. Настали холодные времена (отопление включили) – два. Вот и вся арифметика. НУ ещё инфлация) И бензин подорожал)) у нас любят под это дело цены подымать.[quote name='буркинофас'] обращаться в агенства не буду- мне эта тысяча нужнее))) [/quote]Поскольку сама в своё время по съёмным моталась, могу сказать, что такой вариант возможен, если нужна “просто квартира”, не в определённом районе. Иначе поиски могут растянуться на месяцы. А если нужно срочно – проблема иногда найти самостоятельно. Вот берёшь свежий “наш город”, среда, газета только вышла. И что ни объява, то сдали. Так что вам решать, тратить эту тысячу или нет. Но, судя по всему, уже пора, ибо[quote name='буркинофас'] я уже месяц ищу подходящее [/quote][quote name='буркинофас'] еще и квартиры ужасные, дважды снимали и дважды делали ремонт((( [/quote]Дык, вы же не зря приходите сначала смотреть? Не нравится – ну зачем тогда селиться? А насчёт ремонта… Если мои жильцы хотят, например, что-то поменять, то договариваются заранее, и стоимость ремонта я у них вычитаю из оплаты, так что никаких дополнительных трат для них. Самому собственнику нет смысла заморачиваться с ремонтом – он ведь там не живёт. Если находятся жильцы под конкретное состояние квартиры и конкретную цену – смысл что-то придумывать?) Как говорится, спрос рождает предложения. Собственник на то и собственник, чтоб условия диктовать. Рано или поздно всё равно снимут, ибо тех, кому нужна съёмная квартира, в городе полным-полно.p/s – я ни в коем случае не риелтор, представителей этой профессии искренне недолюбливаю, но здесь не могу не отметить их некоторой полезности.А по поводу предложения дать документы и прочее, озвученной старттопиком – думаю, вот в таком риелторе смысла уж точно нет.