[quote name='Страшила'] И что ж Вы не боритесь с этим? Материала в соседней ветке целый вагон …Почему хотя бы не протестуете? По-прежнему терпите? А кому-то терпеть надоело … [/quote] С чем я должен бороться ? И по какому поводу ? Делами церковными я как то мало интересуюсь, это Вы у нас по попам большой “спец” 🙂 . Попами я так подозреваю должны верующие православные заниматься и сами служители. А у нас как обычно все во всем специалисты. Страна горе-управленцем и самозванцев-профессионалов одним словом и все при этом советуют, советуют 🙂 , вроде страна советов прекратила свое существования , а привычки у людей все те-же. [quote name='Страшила'] Да, ладно Вам лицемерить и притворяться – как скажет один человек наверху, так и будет! Без него у нас ни дома не строятся, ни дороги … Даже журавли не летают …Смешно – закон в современной России … [/quote] У меня нет такой абсолютной веры в “одного человека ” как у Вас 🙂 , поэтому мне трудно Вам в этом возразить. Ну может если только статьи в УК поизучать, по которым PR судят и сравнить с тем по которым автора “невинность мусульман” судят, а он даже к слову сказать к мечети и близко не подходил в своем творчестве … И да поищите в инете аналогичные прецеденты за рубежом, там как то без всякой истерики сажают за такое и не истерят.
Copyright ©