[quote name='pavelz'] С чем я должен бороться ? И по какому поводу ? Делами церковными я как то мало интересуюсь, [/quote]Вот тогда и не вмешивайтесь в дела типа “…хулиганство по мотивам религиозной ненависти и вражды …”. Вначале чем-нибудь поинтересуйтесь, приобретите какие-нибудь знания, а без этого получается, что Вам нравится просто склока, причём на любую тему … 😀 Зачем Вы спорите, если ничего не знаете и ничем не интересуетесь? Вы ведь очень правильно о себе сказали: [quote name='pavelz'] А у нас как обычно все во всем специалисты. Страна горе-управленцем и самозванцев-профессионалов одним словом [/quote][quote name='pavelz'] У меня нет такой абсолютной веры в “одного человека ” как у Вас [/quote]Веры нет, а за него голосуете – как же так, без веры-то [smile :)))] И не надо прибегать к аргументации “сам дурак” (“как у Вас”). Придумывайте что-нибудь самостоятельно. 😀 [quote name='pavelz'] Ну может если только статьи в УК поизучать, [/quote]Вот-вот, изучите, будет полезнее. Потом суд посмотрите и оцените всю аргументацию, тогда и поговорим …[quote name='pavelz'] автора “невинность мусульман” судят, [/quote]Уже судят? И в какой тюрьме он сидит? 😀 И по какой статье?[quote name='pavelz'] И да поищите в инете аналогичные прецеденты за рубежом, там как то без всякой истерики сажают за такое и не истерят. [/quote]А что ж Вы не аргументировали? Почему это я должен искать Вам материал? Знаете почему? Потому что Вы ничего не нашли и Вам приходится делать, как всегда, голословные утверждения. А вот как раз я нашёл [link url='http://lenta.ru/news/2012/10/15/occupy/_Printed.htm'] доказательства [/link], которые опровергают ваши слова – за акцию группы из “оккупируем Лондон”, которая длилась несколько часов (!!!) – девушек даже не арестовали. 😀 Повторю для Вас, раз уж Вы не заметили …[quote name='pavelz'] “невинность мусульман” судят, а он даже к слову сказать к мечети и близко не подходил в своем творчестве … [/quote] Отношение понятно, и цена за голову объяснима, Вам что-ли завидно, что православных в сотни раз меньше и они не такие агрессивные? Мечтаете – вот бы головы отрубить? Давайте тогда с инквизиции пример будем брать 😀 А насчёт творчества – фильма-то никто не видел – только трейлер на якобы существующий фильм … Вы видели? 😀 Если Вы считаете, что это не политика, а специальное продуманное оскорбление верующих, то попробуйте объяснить такой факт – девушек не арестовали во время акции, не арестовали после акции, но арестовали только после того, как они выложили видеоклип -“Богородица Путина прогони”? Уважаемый pavelz, только без обид, попробуйте начать размышлять, вы же не хотите возвращения тоталитарных порядков? Или Вы только так говорите? А на самом деле … .