OLD-idmessage-357068

Страшила
Участник

[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] [quote name='Страшила'] Откройте бездонную бездну интернет-информации – сколько вы найдёте детей, убитых бездомными собаками? Именно бездомными …Один – два? Просто поскользнувшись чаще убиваются.. [/quote]..А Вы представьте себя на месте тех родителей погибших детей..Одного или Двух?..Вам надо сотни погибших.? вам судьба собак тех,бездомных дороже чем детей!!..Бездомные собаки эта бомба замедленного действия и их надо изолировать от людей и на это у нас есть специальная служба и Власть которые не занимаются должным образом!. [/quote]Дело не в этом. Мы же не объявляем войну деду морозу из-за десятка замёрзших, не начинаем убивать слонов, если кто-то убил человека. Пожалуйста, если вы найдётё именно ту собаку, которая убила человека – я не против, жизнь за жизнь, хотя, я бы рассмотрел причины, может, он на ней издевался и тоже хотел убить … [quote name='§^§ћќ^-Ќum'] А Вы представьте себя на месте тех родителей погибших детей..Одного или Двух? [/quote]Я бы не стал мстить всем собакам, так же, как если бы это сделал кто-то из людей – я не стал бы убивать всех людей …[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] на это у нас есть специальная служба и Власть которые не занимаются должным образом!. [/quote] Согласен, она не строит приютов и не содержит там отловленных собак до тех пор, пока не найдётся хозяин или ими не займутся благотворительные организации и приюты. Не налажена служба контроля за содержанием животных. Нет единого требования к наличию опознавательных знаков для собак хотя бы на ошейниках. Я бы сделал, по примеру западных стран, подобные подразделения в полиции, а чтобы собаки возвращались к человеку сами, убрал бы с улиц те самые помойки. Вот в семидесятых в Томске на площадках в подъездах стояли баки для пищевых отходов и не пищевых. По утрам соответствующие службы меняли баки на пустые и не было проблем с помойками, так как не было помоек и роющихся в них бездомных собак, не было кормовой базы для их возникновения …[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] вам судьба собак тех,бездомных дороже чем детей [/quote]Не надо бездумного пафоса. Я ведь тоже могу сказать, что вам ваша жестянка дороже ежегодно погибающих под колёсами автомобилей тридцати тысяч людей. Для решения любой проблемы нужно приложить голову и руки, а не только тупость, злобу и желание обогатиться. Не относите пожалуйста это на свой счёт …