Мне интересно, как администрация обосновывает необходимость покупки *Лёхи* почти за четыре с половиной ляма? Почему именно такая машина, в такой комплектации и за такую начальную максимальную цену конкракта? Михалеву захотелось покататься на внедорожнике премиум класса? Да ради Бога, только почему за мой счёт? Почему нельзя было взять того же нового киа соренто например, цена которому 1,5 лимона? Почему именно лексус за 4,5 ляма, который жрёт как два таких корейца + налог за *лошадей* и цены на расходники? А это между прочим существенное увеличение статьи на содержание автопарка администрации…Какого лешего всё это делается за мой счёт и за счёт моих земляков – соседей?Бритва вообще жжёт 😀 говорит – “даёт возможность заработать местным предпринимателям” 😀 Ахахахаха, спасибо Бритва, я так не ржал уже очень давно 😀 Проведение конкурса, аукциона предполагает участие в торгах абсолютно любых *поставщиков* не зависимо от места нахождения их юридического и фактического адреса, предпочтение каким-либо участникам размещения заказа – не допускается(за исключением отдельных случаев указанных в законодательстве, к коим подобная *барщина* никак не относится) и является нарушением антимонопольных положений нормативно-правовой базы РФ. Обыкновенное позёрство и *барщина* за деньги налогоплатильщиков, не выдерживающая никакой критики и морального оправдания![smile cool]