[quote name='Felis'] Половые органы человека – такие же нормальные, как желудок и сердце. [/quote]Я не говорю, что половые органы не являются не отъемлимой частью нашего организма. Речь не об этом. Если для вас сходить в туалет и беременность 10-ти летней девочки, как следствие нормальных биологических процессов, одно и то же, то я думаю, что вы не правы.—Всё таки в 10 лет девочка ещё ребёнок, со всеми вытекающими отсюда последствиями, а вы, как взрослый и сильный мужчина, который рассказывает и показывает своей дочери куда надавить и что оттянуть, должны отвечать перед Законом.—Я не ханжа, но я уверен, что любой человек – это сбалансированная система. Каждый развивается по-своему и как бы вы не хотели предупредить и подсказать, вы всё равно не сможете угадать, когда вашему ребёнку это будет действительно необходимо и будет ли им воспринято правильно.—Дарите свою любовь детям и не бросайте их, будьте внимательны к ним. И тогда у девочек не будет потребности кидаться из стороны в сторону в поисках внимания и любви, а у мальчиков – искать неблаговидные способы самоутверждения.
Copyright ©