[quote name='Fly#'] В документах контракта про эквивалент ничего особо не сказано. [/quote]Как уже разобрались – всё сказано. В каждом пункте по каждой машине после названия товарного знака написано слово – *или эквивалент*. Так что нормы содержания проектной документации соблюдены.Другое дело, что по заявленным характеристикам тяжеловато будет подыскать этот самый эквивалент тому же лексусу, потому что я не знаю на какие ещё внедорожники ставятся двигатели 3UR-FE, 5,7л(по-моему ещё на гранд черроки такие двигла ставят…но могу ошибаться…) Может кто из знающих напишет какой эквивалент можно противопоставить пятьсотсемидесятому Лёхусу 😀 [quote name='Бритва64'] А почему тогда не обсуждаете( и пишите главное!!! сразу в РосПил ) про аукцион на чистку и спрямление русла Силинки(заказ на 40 с хвостиком лямов), крышу там вроде на станции скорой помощи собрались ремонтировать, а зачем дому престарелых в Солнечном понадобились рулоны оцинковки, еще какому-то у нас – одежда, какие-то препараты в больницы, конкурсы на ремонты, на семерку заключенным объявили аукцион о поставке молока, на еще одну зону в крае – фильтровые сигареты на полтора ляма, зачем там инвалидам заказывают какие-то специальные анальные тампоны – вата же есть в аптеках. [/quote]Вы действительно не видите разницы в таких понятиях как *необходимость*, порой *жизненная необходимость* и *роскошь*, порой *необоснованная роскошь*? Или Вы специально издеваетесь? )))***************************************Интересно, Лаврентьев соизволит объяснить Комсомольчанам посредством этого форума, почему автомобили именно с такой комплектацией и предпочтитаемыми марками необходимы для нужд муниципалитета? Почему на данные нужды заложена именно такая сумма? Каким образом это определялось и из чего исходили формируя особенности и комплектацию автомобилей планируемых приобрести? Прихоть или реальная необходимость? Было бы очень интересно почитать, особенно обоснование приобретения внедорожника премиум класса(Лексус или эквивалент), обязательно в черном цвете и с бежевым салоном, бензиновым двигателем объёмом 5,7 литров(!!! прикиньте сколько он жрёт) и задним спойлером(исключительная необходимость, что её аж в проектную документацию внесли 😀 )
Copyright ©