[quote name='NELLi'] почему маленькая горстка людей должна такие деньги тратить на ублажения себя, когда есть огромные бреши в бюджете? [/quote]А они бюджет сами себе назначают? Или только исполняют его?[quote name='NELLi'] как уже верно отметили, за 1,5 миллиона можно было бы шиииикарнейший автомобиль приобрести, а эти средства потратить на более важные нужды. так нет же! [/quote]Не сравнивайте бюджет города со своим кошельком. Это Вы можете оперировать своим кошельком как Вам вздумается.[quote name='NELLi'] если вы не заметили Бритва, то все вами перечисленное сделано для б_О_л_ь_ш_о_г_о количества людей, нежели то количество, для которого покупаются новенькие авто. и это администрация Д_о_л_ж_н_а делать вообще-то. [/quote]Ну так по Вашей( я имею ввиду журналистской) ссылке, если начать просматривать все заказы на поставку за счет государственных средств – все в основном на медицинское обеспечение, на ремонт каких-то заведений, на обеспечение работой( например заказ на оказание услуг по уборке помещений вневедомственной охраны Комсомольска), на нужды инвалидов и престарелых и тп. – то есть в подавляющем большинстве для как Вы сказали[quote name='NELLi'] сделано для б_О_л_ь_ш_о_г_о количества людей, [/quote]Поэтому такой вот возникает вопрос – а как Вы разыскали среди такой массы госзаказов это маленькое пятнышко( ?) ? Специально отыскать весьма! трудно. Откуда источник и насколько он не противоречит закону?! А? Что скажете? А то мне тут подсказали – говорят странности у некоторых временами бывают с электронной почтой, пароль могут своровать, или письмецо перехватить? Промышленный коммерческий шпионаж – это ведь не какой-то там отдаленный заграничный вымысел. Как там насчет отдела “К” или даже ФСБ – для них нет случайно работы?Я не о том, когда информация добывается законным путем. Но даже если какая-то и обличительная информация, то она должна добываться законным путем. Или я не прав? Меня вот сейчас действительно какие-то сомнения начинают терзать – перелопатить такую массу инфы по госзаказам и выложить именно это!? Да еще в выходной.[smile :-/] Откуда взята ссылка( причем уже конкретная) уже на сам заказ?Ну а если Вы(журналисты) постоянно мониторите эту область – тогда тоже вопрос – а почему не говорите положительные вещи так сказать из первых рук – не ожидая когда там какая-то пресс-служба Вам что сообщит? Там вот даже есть заказ-аукцион на освещение в СМИ работы Законодательной Думы Хабаровского края? Это надо понимать так у нас журналисты работают – выискивать все только плохое ну или что можно подвести под это?
Copyright ©