[quote name='Felis'] Расцениваю это как оскорбление в свою сторону [/quote]Вы же позволяете себе выпады. Почему мне нельзя?[quote name='Felis'] полное непонимание сути темы [/quote]Я думаю, что это вы не понимаете сути темы. Напомню, что человек как вид существует много тысяч лет. Никаких книг тогда на эту тему не было. Камасутры не в счёт. Они существовали только для религиозной элиты. Тем более люди массово научились читать не так давно. Всего около 100 лет назад. Вот вы пишите, что книга помогает познать своё тело. Но а раньше как с этим справлялись? Да, были предубеждения и запреты, но не забывайте почему они существовали. Главная причина – вирусные и бактериальные инфекции. Средства борьбы с ними стали доступны только после второй мировой войны. Неужели про это вам надо напоминать?—В советское время тоже была подобная литература. Ничего в этом предосудительного не вижу. Но она была написана более профессионально, что то что мы здесь обсуждаем. Книга “Девчонкология” так и анонсируется как пособие “с занимательными рисунками”. Любой юноша или девушка не застрахованы от ошибок. Чем раньше они начнут “вникать в подробности”, тем больше вероятность, что они начнут делать эти самые ошибки. Кроме физической и психической травмы это ничего не даёт. Как известно, молодой организм имеет не полностью развитые адаптивные свойства, по сравнению со сформировавшимся. Это тоже обосновано и показано в профессиональной литературе. Почитайте, пожалуйста. Вы же наверняка родитель и должны на голову выше рассуждать любого бульварного издания. —Самый лучший метод справиться с гормональной перестройкой – это спорт и полноценное питание. Но про это в книге ни слова.