OLD-idmessage-357192

VaIerik
Участник

[quote name='Felis'] Вы этого хотите что ли? [/quote]Нет, я этого не хочу. Но я не думаю, что в докнижную эпоху люди были настолько не грамотны, что не могли объяснить своим детям что, где и как. Да, сведений о инфекциях не было, но во всём другом люди были осведомлены очень хорошо. Раньше, например, баню принимали семьями и никого это не смущало. Речь о другом, но вы постоянно уходите от обсуждения этой темы.[quote name='Felis'] Вы врач? Психолог? Светило науки? [/quote]Не врач и не психолог, но немного разбираюсь. По-крайней мере в вопросах педагогики и возрастной психологии.[quote name='Felis'] В советское время, из книг, кроме трудов Ленина на полках ничего не было, вообще. [/quote]По причине того, что в СССР не было Интернета и сегодня многие книги до сих пор не оцифрованы, вы очень ограничены в сведениях того, о чём раньше писали в книгах. Поверьте, книг на эту тему было предостаточно. Просто не было такой рекламы как сегодня.[quote name='Felis'] Не нравится – не покупай. Нравится – покупай. Все просто. Право выбора. [/quote]Согласен, принцип либерализма. А может и не принцип вовсе? Может – это удобная позиция? И потом. Неужели ваш ребёнок самостоятельно заработав деньги на покупку этой книги, будет сам её покупать? Эту книгу вы же будете покупать именно вы. Где тут право выбора?[quote name='Felis'] общество решило для себя запретить любую информацию об этой теме, то всегда надо вспоминать про интернет. Убирать книгу с полок – это не решение проблемы. [/quote]Согласен. В краткосрочной перспективе запрет работать будет, но не более того. Поэтому и пишу, что бы мы с вами уделяли достаточно внимания ребёнку, что бы он не искал выхлоп на стороне.