[quote name='severyanka'] Enemigos, вы конечно не примите это как факт, но поверьте – в вас какой-то изъян который отталкивает от вас девушек. [/quote]Да что ты будешь делать! Я им про Фому, а они мне про Ерему!! Да разве ж я спорю с вами о том есть ли у меня изъян или нет?! Да, я согласен – я жадный, не красивый, грубый, не слежу за собой, хожу в грязной одежде и рваных башмаках, у меня дурно пахнет изо рта, что там еще?! Еще, я курю, пью по черному, употребляю наркотики, вожу дружбу с преступными элементами, и вообще мой уровень интеллекта стремится к нулю! Да, согласен! Но речь-то веду я не об этом! Я не хочу отношений, и главная проблема – это окружающие меня люди, которые уже достали своими вопросами о том, почему я до сих пор один! Отказываться от общения с такими людьми я не могу (как некоторые тут советуют) т.к. мне придется для этого уволится с работы, послать подальше всех своих родственников и т.д. Вы мне лучше подскажите, как мне быстро и лаконично ответить на вопрос – “Почему не женишься?” причем так, что бы и человека не обидеть, и что бы больше он не задавал такие вопросы? Конкурс тут что ли устроить, в духе – Самый простой ответ, на самый надоевший вопрос! Я для себя все решил и хочу просто чтобы меня люди не доставали из-за моего этого решения!
Copyright ©