OLD-idmessage-35724

Jafar
Участник

Приведу некоторые случаи гибели военнослужащих, которые составляют немалую долю в тех цифрах что приводит НТВ.Двое солдат пытаются слить топливо с грузовика, который по идее они должны охранять. Дело происходит ночью, сколько горючего осталось в баке им не видно, поэтому не придумав ничего лучше, они решили посветить себе спичками, что следует дальше думаю понятно.Другой стоя в карауле не нашел ничего лучше как пописать на трансформаторный щит, находящийся под напряжением. Знакомые с электричеством, думаю поймут что с ним дальше стало.Другой, получив письмо от своей девушки, где она пишет, что больше не любит его, пускает себе пулю в лоб из-за неразделенной любви. И в таком духе еще масса примеров.Про случаи гибели в дорожно-транспортных происшествиях я вообще молчу, потому что их десятки. Каждый зеленый салага, придя с гражданки, где он сутками играл в «Need for Speed», садясь за руль военного автомобиля, чувствует себя чуть ли не великим Шумахером из ?Формулы 1?. Как вы знаете в ДТП погибает обычно не только водитель, но и те кого он вез.А теперь подумайте, кто в этом виноват?