OLD-idmessage-357246

VaIerik
Участник

[quote name='Страшила'] Не в ссылки вас надо было, а на рудники, навечно … [/quote]Так оно и было. А теперь другое время. Попробуйте и получите…. результат.[quote name='Страшила'] Так-то, дорогие товарищи, дорого обошлась русскому народу ваша революция. [/quote]Это так дорого обошлась нам первая мировая война, из которой мы вышли только благодаря большевикам.И вернулись нам все наши территории сполна. Как только мы стали сильнее благодаря так нелюбимой вами коллективизации и индустриализации.[quote name='Страшила'] Все технологии, станки и оборудование во времена так называемой индустриализации закупались за границей, в Германии, Англии, США. [/quote]Да вы ещё и Россию ненавидите. Если бы абсолютно всё придумывалось за границей нас бы давно не было как государства. Остановитесь. Вы уж слишком далеко заходите.[quote name='Страшила'] Ельцин такой же коммунист [/quote]Вот уже и Ельцин плохой. Дык вы, батенька, не в настроении сегодня.[quote name='Страшила'] А вы за ложь что ли? [/quote]Я не за ложь, а за справедливость. Мне никогда не будет нравиться передёргивание фактов.[quote name='Страшила'] Социалистическое планирование основано ни на чём. На пустоте. [/quote]Полноте. А как же создание целых отраслей экономики, целых городов? Без плана вы ничего не сделаете. Уж пробовали лет 20 назад.[quote name='Страшила'] По морде давали. [/quote]Могу моего тестя привести в пример. Он за рационализаторское предложение хорошие деньги получил. И на АСЗ может сегодня была бы другая организация труда, если бы он успел. Но человек не вечен и времени подчас совсем мало. Мой дядя на самолётостроительном тоже работал ударно простым рабочим. Однако зарабатывал от не меньше 700 рублей. Тетя также работа токарем. Никто никому расценки не занижал. Это сегодня их годами не поднимают, а инфляция всё больше и больше.[quote name='Страшила'] Вот Ваш социализм и уравниловка. [/quote]Не скажу. Кто в бутылку не заглядывал, тот и жил хорошо. А кто пил не просыхая, тот и жаловался постоянно.