OLD-idmessage-357253

Страшила
Участник

[quote name='monax'] Это так дорого обошлась нам первая мировая война [/quote]Чушь. Россия – член Антанты, а Антанта выиграла Первую Мировую Войну через восемь месяцев после капитуляции России, а Вы предали и свой народ и своё государство и лишили Россию всех лавров и дивидендов победителя, даже парада победы в Париже … Какая это была боль для русских военных … И это есть исторический факт.[quote name='monax'] из которой мы вышли только благодаря большевикам. [/quote]Это Вы и вышли, Родину продав, чтоб власть удержать – один к одному, как в девяносто первом году …[quote name='monax'] И вернулись нам все наши территории сполна. [/quote]Далеко не все это во-первых, изучайте историю. А во-вторых Вы вернули их, пойдя на сговор с Гитлером. А в третьих, мне абсолютно наплевать на территории, какими бы золотыми они не были, если бы Вы смогли вернуть жизни загубленных Вами людей. Что толку от территорий, у которых нет хозяина … разрушение, запустение и безжалостная эксплуатация …[quote name='monax'] Вот уже и Ельцин плохой. Дык вы, батенька, не в настроении сегодня. [/quote]Я никогда не ставил Ельцина на одну доску с Горбачёвым. Горбачёв выше, умнее, честнее и не бухает 😀 Но у Бориса Николаевича есть в биографии один замечательный факт – за время своего правления, он не закрыл ни одной партии, ни одной газеты, ни одного теле или радио канала – это дорогого стоит.[quote name='monax'] Я не за ложь, а за справедливость. Мне никогда не будет нравиться передёргивание фактов. [/quote] Исторические факты и архивные данные нельзя передёрнуть. Это Вы лгали почти семьдесят четыре года и продолжаете это делать сейчас – у вас совесть есть?[quote name='monax'] Полноте. А как же создание целых отраслей экономики, целых городов? Без плана вы ничего не сделаете. Уж пробовали лет 20 назад. [/quote]Рабовладельческий Египет и Греция тоже создавали города, города создают люди, а не идеологии.[quote name='monax'] Могу моего тестя привести в пример. Он за рационализаторское предложение хорошие деньги получил [/quote]И где оно сейчас работает? 😀 Вы видели, как в фильме “Гений” главный герой обклеивал рацпредложениями и грамотами за них туалет? 😀 [quote name='monax'] Не скажу. Кто в бутылку не заглядывал, тот и жил хорошо. [/quote]У нас разные представление о значении фразы “жить хорошо” … 😀