OLD-idmessage-357263

Yuri_
Участник

[quote name='monax'] Но, если ученик платит учителю, то обучения не будет, то будет простая передача информации. Согласитесь, это несколько другое. [/quote]Да, Вы конечно, правы. Все же должны платить не преподавателю, а администратору (организатору). А в творческом учебном процессе не должно быть денег между учителем и учеником. Хотя бывает по всякому. Лично мне никогда не жалко времени на студентов, которые тянутся к знаниям (и я не смотрю сколько там мне часов отведено).[quote name='monax'] 3000 руб. не так много. Думаю многие предприятия примут участие в Вашем семинаре. [/quote]Надеюсь, но не уверен. Вчера беседовал с уважаемым мной руководителем строительного предприятия по поводу семинара. “Отправим одного человека, надо институту помогать” – его фраза. Не стал я ничего объяснять. Помощь никогда лишней не будет, но только не в этом случае. Неправильно акценты расставлены. Кто в ком больше нуждается. Есть у нас практически готовое решение одной “головной” боли для всех, кто состоит в СРО (много на это убил времени – осталось сделать последний шаг). В принципе ситуация обычная для нашей страны – платим свои деньги и за них получаем еще дополнительные проблемы. Но здесь то все легко решаемо. Только вместе это решать надо.