[quote name='Dachnik'] В четыре утра “взламывают дверь”. Соседей там нет или они все в коме ? [/quote]А что тут удивительного! У меня бывает соседи в полукоматозе с неизвестно где добытым пузырем шила могут в любое время дня и ночи, ошибившись этажом начать бить или биться в металическую перегородку, чтобы разбудить соседа собутыльника и вместе разделить радость похмелья.[quote name='Dachnik'] Давно тема не освещалась вот и решили освежить, что кстати и получается- я же откликнулся и написал. И еще напишут, [/quote]Это закономерное прогрессирование явления – неведомые запахи начинают материализовываться. Их образы говоря с точки зрения психологии не находя подтверждения проецируются на определенные объекты. И это всегда имеет эффект – женщина жалуется что ее якобы кто-то обидел.У меня есть знакомые – попадали в таких случаях в очень неприятные последствия, потому как неразобравшись в ситуации сломя голову бросились защищать. В результате – противоправные действия совершили. Сейчас жалеют.К тому же эффект воздействия( или как сейчас называют пиар) на мнение окружающих усиливает используемый при этом образ – “тиран и мученник”. Это так сказать придает некий ореол многозначимости.
Copyright ©