[quote name='Страшила'] Вот тогда и не вмешивайтесь в дела типа “…хулиганство по мотивам религиозной ненависти и вражды … [/quote] [quote name='Страшила'] Вот-вот, изучите, будет полезнее. Потом суд посмотрите и оцените всю аргументацию, тогда и поговорим … [/quote] Пожонглировали. Поерничали. Очень забавно слышать наставления от Вас при этом, что-то Вы занервничали 🙂 Не пойму откуда у Вас такая любовь к дамам из ЛГБТ сообщества ? Вы не из них ? . [quote name='Страшила'] А что ж Вы не аргументировали? Почему это я должен искать Вам материал? [/quote] Прямые указание на ссылки меня тут отучили давать 🙂 , потому как сообщения удаляют. Но могу подсказать совсем недавний случай, весьма показательный произошедший в финляндии. Только в отличии от нашей страны там интеллигенция показала свою социальную ответственность перед обществом и обратилось с просьбой судить человека. В германии за религиозную нетерпимость не так давно осудили. В общем информации хватает, было бы желание. [quote name='Страшила'] Если Вы считаете, что это не политика, а специальное продуманное оскорбление верующих, то попробуйте объяснить такой факт – девушек не арестовали во время акции, не арестовали после акции, но арестовали только после того, как они выложили видеоклип -“Богородица Путина прогони”? [/quote] Согласен в нашей стране без политики никак. Но если быть последовательным и честным, в ХХС дамы все таки в оригинале пели совсем не о Путине. И Путина они приплели гораздо поздней в свой клип. Вот что говорила совсем недавно Екатерина Самуцевич- ” Адвокаты постоянно переводили разговор из плоскости феминизма в гражданский протест. Они говорили, что мы все это сделали из-за Путина и против Путина, а это не совсем так… были моменты, когда люди говорили, что если бы больше говорилось о том, что мы феминистки, им было бы понятнее, почему мы зашли в храм, а не куда-либо еще”. Вы все правильно делаете в данном случае давя на политику и Путина. Ну просто верняк для убедительности, учитывая наше традиционное недоверие к власти. [quote name='Страшила'] Уважаемый pavelz, только без обид, попробуйте начать размышлять, вы же не хотите возвращения тоталитарных порядков? Или Вы только так говорите? А на самом деле … . [/quote] Да помилуйте, ну какие тоталитарные порядки ? Давайте еще раз попробуем медленно осмыслит что произошло. В ХХС , в храме который построен в память ! о многочисленных жертвах времен отечественной войны 1812 года, пляшут девки и богохульствуют. И это происходит в юбилейный год празднования нашей борьбы с Наполеоном. Лично для меня ту не только религиозное оскорбление, точнее не столько оно. Сколько оскорбление нашей национальной памяти и нашей национальной культуры. Ведь совершенно очевидно, что не увидев реакции государства на свои поступки группа PR завтра бы уже плясала к 9 мая где нибудь на Мамаевом кургане. И я больше чем уверен в случае задержания они бы хором все говорили о протесте против властей, Путина, Медведева или кто там еще у власти неважно … Протестуйте против власти сколько хотите против власти, но причем тут многострадальный ХХС ?
Copyright ©