OLD-idmessage-357429

Бритва64
Участник

[quote name='$kiFF'] Это было бы актуально ещё где-то в середине-конце ноября, а так уверен, что подобные расходы были запланированны заранее и никаким *авральным* освоением с надеждой на бюджет следующего года тут и не пахнет…. [/quote]Ну насчет аврального метода работы мне рассказывали как сие было отличительной чертой плановой экономики развитого социализма при СССР. Причем не в конце года, а каждый месяц. Может так сказать отголоски того стиля. Тем более в части исполнения бюджета это я слышал(мне рассказывали) было ранее – года два-три назад.Ну а в данном случае, сейчас – может уже перешли к спокойному размеренному исполнению бюджета. Чего резину тянуть до декабря, если ничего не задумали и не маячит на горизонте другого приобретать именно на обеспечение функционирования должностного лица – мэра и администрации города?Ну действительно – не срендевековую же антикварную мебель в кабинеты. Или яйца “фаберже” чтобы удивлять высокопоставленных гостей города. Так – после проезда на камри пройдемте посмотрим нашу коллекцию … 🙂