OLD-idmessage-357436

Konstantin
Участник

[quote name='Бритва64'] Но опять же даже в Ваших цивилизованных высоохваленных западноевропейских демократических странах такого нигде нет – на общественных началах – они работают за(на) счет бюджетов. Даже коммунисты на государственных постах и те при СССР обеспечивали свою деятельность за счет бюджета страны. [/quote]Создаётся ощущение что вы всех приписываете к каким то оппозиционным партиям – это не так (ни про коммунизм ни про хорошую жизнь за бугром речи даже не было)! Я думаю – что большинство высказывающихся здесь, и я в их числе, не принадлежат ни к одной из них! Лично я (не скажу за всех) выражаю исключительно личное недовольство данным разбазариванием бюджетных средств которые можно было бы потратить на социальные нужды (например помощь детям и инвалидам коим не плохую помощь предоставляют и предприниматели по собственной инициативе)!!! Имхо: так как простого обывателя вгоняют в рамки приобретения отечественного авто, из бюджета должны выделяться средства только на отечественную технику во благо поддержки производства которой и трубит правительство, если захотелось шика и роскоши – плиз за свои средства!!!!