[quote name='Аморф'] Не брошу, отлично знаю водителя возящего директора НПЗ, с нашими дорогами 370т.р не такая большая плата чтобы машина в течении всего времени была готова к самым неожиданным ситуациям. [/quote]Как не странно , я тоже лично знаю водителя возящего директора НПЗ уже лет 15 и сегодня утром показал эту вашу информацию. Водитель сообщил , что с вами не знаком, информацией по стоимости эксплуатации Лексуса в месяц не владеет и готов с Вами встретиться в любое время и любом месте и посмотреть в Ваши глаза. То , что вы написали не назовешь даже глупостью, Вы подло подставили человека не подумав о последствиях Вами сказанного.[quote name='Аморф'] Ветеран45 писал: , если ехать до Хабаровска за 3, 5 часа.читайте внимательнее и не будете делать глупых ошибок. [/quote]это просто информация о расходе топлива на трассе.А что касается . что покупать и на чем ездить уважаемые сограждане попробуйте посте 8 часового перелета из Москвы в Хабаровск проехать на Ниве (тут не которые ее очень хвалили) или любых Жигулях зимой по трасс Хабаровск -Комсомольск и это тема снимется с повестке дня.
Copyright ©