[quote name='pavelz'] Не пойму откуда у Вас такая любовь к дамам из ЛГБТ сообщества ? Вы не из них ? . [/quote]А Вы? 😀 Насколько я помню, мы говорим здесь о суде над Пусси Райот, или нет? Двое из троих осуждённых девушек имеют детей, а одна замужем, что же Вам навеяло такие вопросы? 😀 Но если вас интересует именно этот вопрос, то отвечу, что моё отношение к ним не отличается от отношения ко всем людям…[quote name='pavelz'] Вы все правильно делаете в данном случае давя на политику и Путина. Ну просто верняк для убедительности, учитывая наше традиционное недоверие к власти. [/quote]Я давлю на политику и Путина? 😀 Вот никогда не мог подумать о себе так хорошо … Неужели я – Барак Обама? 😀 Нет, наверное Бог! 🙂 ”Традиционное недоверие к власти”? Вы о чём? Особенно ярко об этом говорит несколько десятилетий 100%-ного голосования и всеобщего “одобрямс” 😀 , благодаря чему мы оказались там, где оказались …[quote name='pavelz'] Согласен в нашей стране без политики никак. Но если быть последовательным и честным, в ХХС дамы все таки в оригинале пели совсем не о Путине. И Путина они приплели гораздо поздней в свой клип. [/quote]Ну, наконец-то Вы это признали! Наложение звука всегда происходит после съёмок видеоклипа, а не во время съёмок. В том-то и дело, что пели они не понять что, да и никому это было неинтересно, ни до, ни после. Хоть про весёлого паучка, хоть “в траве сидел кузнечик”, а вот клип выложили – “Богородица Путина прогони” – после этого сразу были арестованы и сели, типа, за какие-то мотивы религиозной ненависти к христианству 😀 Ничего бы не выкладывали – до сих пор гуляли бы на свободе … 😀 [quote name='pavelz'] Да помилуйте, ну какие тоталитарные порядки ? Давайте еще раз попробуем медленно осмыслит что произошло. В ХХС , в храме который построен в память ! о многочисленных жертвах времен отечественной войны 1812 года, пляшут девки и богохульствуют. И это происходит в юбилейный год празднования нашей борьбы с Наполеоном. Лично для меня ту не только религиозное оскорбление, точнее не столько оно. Сколько оскорбление нашей национальной памяти и нашей национальной культуры. [/quote]А давайте посмотрим, как к этому относитесь не Вы, а сами носители этой культуры – в Российской Империи, вера была одним из столпов государства и поэтому преступления против веры были описаны в [link url='http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=6090'] Уголовном Уложении [/link]. Так что особенностью нашей национальной культуры являлась веротерпимость и гуманность, а не мстительность и жестокость.
Copyright ©