OLD-idmessage-357505

Мудрец
Участник

Уважаемая Ольга! Где в моём коменте увидели “хаять данную фирму”? Если я был в чём то не точен, то признаюсь, но не “хаял”! Однако Вы явно не увидели, что я особенно подчеркнул – “При всём уважении к труду строителей нашего города”. Исходя из чего могу судит, что Вы явно не поняли суть моего замечания по данной теме.При всей пафосности вашей инфо – ” прошла торжественная церемония сдачи в эксплуатацию жилого дома”, замечу, что работы, какие-никакие, на данном доме продолжаются. Так зачем надо было подгонять строителей к определённой дате, тем более если явно видно, что они хорошо работают? Зачем надо было заставлять месить грязь в самую слякотную погоду? Вот, через пару дней после данного события наступили прекрасные и благоприятные дни для работ по строительству! Уверен, сейчас без “чиновничьей нервотрёпки” они доделают и приведут всё в порядок и сдадут дом жильцам.Ответьте на простой вопрос – “Если бы Вы строили свой собственный дом, Вы тоже стремились бы к дате “Дня края” вселиться в него? Или у Вас были бы иные мысли? Чем Ваше условное новоселье может отличаться от данного новоселья?”Эта привычка чиновников “отметится” в определённые дни и даты тех или иных событий не истребима с советских времён! Можно задать вопрос – Для чего это им? Ответ прост – отметиться при любом случае, подчеркнуть и показать другим, кто главный в том или ином событии. Что без них ничего не делается! А если он, “чиновник”, на этом празднике жизни главный, то другие “второстепенные”! Так же как и их труд! Так методично и регулярно ненавязчиво нам внушают смысл нашего бытия – без чиновника “мы никто и ни что”, и зовут нас “никак”!Вот в чём был смысл моего комментария к Вашей инфо.