[quote name='Страшила'] Я давлю на политику и Путина? [/quote] У Вас мания величия 🙂 . В нашем неспешном разговоре давите. Кстати с возвращением Вас из бана , а то тут без Вас некому смайлики расставлять. [quote name='Страшила'] А давайте посмотрим, как к этому относитесь не Вы, а сами носители этой культуры – в Российской Империи, вера была одним из столпов государства и поэтому преступления против веры были описаны в Уголовном Уложении. [/quote] У меня к сожаление ссылка не отображается правильно. Вы новую ссылку сделайте или просто вставьте текст с этого уложения. Кстати за какой год Вы приводите текст уложения. А то там сроки несколько разнятся и положения о оскорблении вроде как расширены. Вообще с моей точки зрения, некоторое смягчение наказание ко всякого рода надругателям, нигилистам и осквернителям в начале прошлого века как раз и привело к тотальному разложению нравов в обществе и последующему уничтожению тысяч церквей. А сейчас как по спирали все возвращается. [quote name='Страшила'] Ничего бы не выкладывали – до сих пор гуляли бы на свободе … [/quote] А вот с этим пожалуй трудно не согласится, но ведь выложили , а значит имели какую-то цель при этом. Чувствую в нашем диспуте мы с Вами окажемся каждый при своем мнении, что в общем то хорошо 🙂 .
Copyright ©