OLD-idmessage-357530

Страшила
Участник

[quote name='pavelz'] У меня к сожаление ссылка не отображается правильно. [/quote]У плохих танцоров всегда проблемы 😀 [quote name='pavelz'] У Вас мания величия [/quote]Почему? Потому что я переспросил? Выражайтесь точнее, изучайте русский язык и к Вам не будет вопросов по поводу того, что Вы хотели сказать … 😀 [quote name='pavelz'] Вы новую ссылку сделайте или просто вставьте текст с этого уложения. [/quote]Бог подаст … Наберите уж сами: “Пусси Райот и преступления против веры в Российской Империи 1845 г.”[quote name='pavelz'] Вообще с моей точки зрения, некоторое смягчение наказание ко всякого рода надругателям, нигилистам и осквернителям в начале прошлого века как раз и привело к тотальному разложению нравов в обществе и последующему уничтожению тысяч церквей [/quote]Какое смягчение? Вы о чём? Вы жалеете, что по Российской Империи не прокатился каток инквизиции? Вам мало убийств начала двадцатого века? Тоже мне, защитник веры … 😀 Вы же согласились, что вера здесь не при чём? Вы даже не можете ответить в чём конкретно заключается оскорбление … 😀 [quote name='pavelz'] Чувствую в нашем диспуте мы с Вами окажемся каждый при своем мнении, что в общем то хорошо [/quote]Конечно, адвокат никогда не поймёт палача … кроме тех случаев, когда палач сам оказывается на месте жертвы – у Вас ещё всё впереди … 😀