OLD-idmessage-357548

ФатЪ
Участник

[quote name='Страшила'] Неужели я – Барак Обама? 😀 Нет, наверное Бог! 🙂 [/quote]Вы действительно не Обама и не Бог. Вы просто человек с ультра либеральненькими взглядами.По моему мнению, эти взгляды плохи тем, что нет никакой принципиальной позиции. Как говорят в интернетах – жиденько как то.Убийца вроде и убил человека, искалечил судьбы его родных, но смертная казнь за это ему не полагается, мы ведь гуманисты, либералы.Преступникам вынь да положь условия в тюрьмах такие, чтобы они туда захотели вернуться. Права человека, знаете ли.Разрешите пьяным водителям 0,3 промилле, не ущемляйте их в правах. Это всё заскоки ультра либеральных шизофрейников, которые эти “права человека” превратили в кистень, затыкая им дыры и размахивая им как флагом, мелькая на экранах. А кто против них, тех они с легкостью называют коммунистами и в конце высказывания вставляют ржущий смайлик. Как человек, болеющий синдромом дауна.[quote name='Страшила'] Особенно ярко об этом говорит несколько десятилетий 100%-ного голосования и всеобщего “одобрямс” [/quote]Россия переживает очень важный период. Я мож сильно громко выражусь, однако, обзову этот период “становлением гражданского общества”.Стряхиваем с себя пепел псевдокоммунизма. Подымаем голову. (как мы знаем, благодаря коммунизму, мы почти на 100 лет отстали от мира)Слово предприниматель становится не оскорбительным (только для отдельных туповатых граждан это всё еще значит спекулЯнД).Закладывается фундамент. Фундамент дальнейшей жизни в мире.В этот сложный период важно не впустить в своё общество тех, кто подобным подлым, гнусным и спекулятивным образом пытается расшатать государственность.Против Путина? – Ну создайте движение, партию. Ведь бабы то не глупые? Это ведь сложнее, чем в масках плясать на амвоне и мочой омоновцев поливать.**************************В этой связи, кстати, идёт обсуждение думой закона, предусматривающий уголовную ответственность за оскорбление чувств верующих. (не только христиан). В много конфессиональной стране он более, чем нужен. Да и потом, появятся не одна группа маргинальной молодёжи, которой захочется такого же звездного часа. Кстати, подобные выходки и порождены либерализмом.Нам нужна четкая, консервативная позиция в этом вопросе. Патриотическая, интернациональная.*********************************Дело с пусси райот – показательное, я так думаю.И вообще, господа либералы, свобода в вашем понимании, должна граничить с дисциплиной.Как вы предлагаете привить дисциплину в обществе, где радикальный либерализм занял своё главенствующее место?Не осудили бы пусси – завтра мы бы получили граффити на стенах церкви, забрасывание попов чем-либо, на фоне всеобщей уверенности в тотальной рукопожатности.