[quote name='ФатЪ'] Убийца вроде и убил человека, искалечил судьбы его родных, но смертная казнь за это ему не полагается, мы ведь гуманисты, либералы. [/quote]Уважаемый ФатЪ, я понимаю Вашу иронию, хорошо, что Вы не говорите ничего типа – вот бы ваших родных убили, покусали, оскорбили и так далее, хотя бы не опустились до банальщины, но …Я постоянно слышу свой смех над собой прошлогодним, и не только смех, иногда мне очень за себя стыдно, а иногда просто невыносимо, но это скорее относится к молодому возрасту. Где-то лет в тридцать я узнал одну непреложную истину – человеку свойственно постоянно меняться, причём иногда радикально, и только поэтому можно сохранить любовь к человеку, как к существу. Иногда мне кажется, что именно в этом смысл земной жизни … И именно это заставляет меня не делать резких движений, рубить с плеча и принимать необратимые решения (в отношении людей) и не пытаться строго судить со своей колокольни, ко всем людям, не зависимо от того, кто они, нужен индивидуальный подход. Если Люди научились понимать животных – нет причин не понимать самих себя. Тем более, человек в разных ситуациях проявляет себя по разному, в одной – очень даже либерально, в другой – предельно жестоко. Люди разные бывают … Самое главное – никого не слушать, кроме себя (ко мне это тоже относится 😀 ) Как говорил Высоцкий в “Колее” – “…делай как я – это значит – не надо за мной…”, ну и постараться привнести в этот мир как можно меньше зла … Нельзя наказывать за пляски где бы то ни было и за хулиганское нападение с применением насилия одинаково … [quote name='ФатЪ'] Россия переживает очень важный период. Я мож сильно громко выражусь, однако, обзову этот период “становлением гражданского общества”. [/quote]Вот именно, и именно поэтому недопустима никакая ложь, никакое лицемерие, никакое проявление болезней прошлого, никакой пропаганды ненависти к кому бы то ни было, а господин Путин это кам бэг в СССР, хотя могу согласиться, что альтернативы нет … кроме, сами знаете кого 🙂 [quote name='ФатЪ'] Да и потом, появятся не одна группа маргинальной молодёжи, которой захочется такого же звездного часа. Кстати, подобные выходки и порождены либерализмом. [/quote]Ну и что? Разве это хуже, чем если она будет сидеть по тюрьмам? Самая лучшая дисциплина – в концлагере, а ещё лучше – на кладбище … 😀 [quote name='ФатЪ'] Дело с пусси райот – показательное, я так думаю. [/quote]Не показательное, а показушное, имеющее целью напугать, устрашить, но, к сожалению, не имеющее никакого отношения к закону, а вы говорите про становление …[quote name='ФатЪ'] Не осудили бы пусси – завтра мы бы получили граффити на стенах церкви, забрасывание попов чем-либо, на фоне всеобщей уверенности в тотальной рукопожатности. [/quote]Слышал я такое очень много лет назад – “Сегодня носит “Адидас”, а завтра Родину продаст …” Уже не смешно …