[quote name='a_smurn0FF'] Цитатко [/quote]В этой книге еще много других предложений. [link url='http://ebook-mk.net/res/sex.pdf'] Читайте [/link], пожалуйста, и не юморите лишний раз без повода. .Я вам вставлю несколько цитат, ОК?.«Следующее место, где можно порыть, — Интернет… Ой, ну я даже не знаю, как сказать. Давай на примере. … Запомни навсегда: в Сети полно идиотов, поэтому искать там правдивую информацию, особенно о сексе, нужно крайне осторожно.».«какие выводы могла сделать ее дочка? 1. Секс — это какая-то гадость (неправда). 2. Мамам неприятно об этом говорить (увы, это так). 3. К маме с такими разговорами лучше не подкатывать никогда (а вот этот вывод очень опасный и лет через пять может привести к паршивым последствиям).».«Некоторые родители вообще не хотят, чтоб их дети взрослели, кстати. а еще родителям кажется, что как только малыши узнают про секс, они тут же побегут им заниматься. Это вообще загадка, потому что мы-то с тобой знаем: интересно то, что неизвестно. Ну, и кроме того, твоя прабабушка ничего не рассказывала бабушке, бабушка ничего не рассказывала маме, вот и мама теперь молчит. По инерции.».Думаю вы найдете в этой книжке еще много других цитат.