OLD-idmessage-357579

VaIerik
Участник

[quote name='Valerik'] Изначально Вы подали объявление не в ту рубрику. Менеджер при его приёме перенёс его в рубрику соответствующую содержанию. [/quote]Не согласен. 100% что объявление постоянно находилось в своей рублике, ведь я его подал несколько месяцев назад и, как авторизованный податель, каждую неделю продлеваю, т.к. имею много объявлений и каждую неделю подавать заново каждое объявление большая морока. Ладно бы такое в первый раз, но ведь закономерность-то заметил, то бишь уже ожидаемое явление.Как я мог осознано зайти в интерьер, чтобы подать отдельно объявление о продаже сотового телефона? Очень мне это надо… Пользуюсь подачей объявления одним алгоритмом, а именно тыкаю раздел и рублику, которые содержат мои сохраненные объявления(о количестве содержащихся объявлений говорят цифра в скобках). Буквально, тыкаю только туда, где есть в скобках цифры 🙂 Значит есть и другая ошибка, кроме приведенной Вами… Так же не раз какое-нибудь объявление о компьютере попадет в “Недвижимость”. Тут не поддается никакой логике)))